Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне вот тоже интересно, действительно ли столько жителей хотят приход УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нормально, по-железковски. нагло и грубо подделать и стричь бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я так понимаю протоколом только Sol заинтересовалась. а где же агитаторы ТСЖ? они не будут бороться за власть. а проведения данного собрания можно оспорить спокойно. процедура не была вообще соблюдена. найдется ли человек который будет траить время на суд? если да, то подготовить тот же иск юристы-формучане смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Запросим бюллетени голосований и проверим. Конечно хз, но не верю я что 70% проголосовали и все! С нашей то активностью ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я так понимаю протоколом только Sol заинтересовалась. а где же агитаторы ТСЖ? они не будут бороться за власть. а проведения данного собрания можно оспорить спокойно. процедура не была вообще соблюдена. найдется ли человек который будет траить время на суд? если да, то подготовить тот же иск юристы-формучане смогут зачем сразу в суд? заявление в прокуратуру о факте мошенничества (если подтвердится такой факт), а там уже возможно и суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 зачем сразу в суд? заявление в прокуратуру о факте мошенничества (если подтвердится такой факт), а там уже возможно и суд... Обязательно напишем, сдается мне, что процентов 15 минимум голосов -подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я так понимаю протоколом только Sol заинтересовалась. а где же агитаторы ТСЖ? они не будут бороться за власть. а проведения данного собрания можно оспорить спокойно. процедура не была вообще соблюдена. найдется ли человек который будет траить время на суд? если да, то подготовить тот же иск юристы-формучане смогут Сдается мне, что ТСЖ уже приказало долго жить...тем более из нашего дома в нем был только один человек, остальные - из других, а их пока не трогают. Если пытаться что-то сделать сейчас, то нужна активность хотя бы нескольких жителей...иначе опять все пройдет как с голосованием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По данным из неофициального источника, следущий дом № 30 (как отросток от дома 26), а потом 28. Для Валдекс: базука здесь не поможет Пора активировать AVA, тем более у него, по словам ИГ, все уже готово для jump-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обязательно напишем, сдается мне, что процентов 15 минимум голосов -подделка. скорее не больше 15% настоящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 скорее не больше 15% настоящих Я думаю, что для прокуратуры и 5-ть подделок хватит для проверки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.