Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Господа, ко мне попал протокол голосования дома № 26 по ул.Граничная за Городскую Управляющую Компанию . За УК проголосовали 93,5 % жителей нашего дома.!!!!! (считаю, что быть такого не может) В связи с чем, прошу Вас высказать свои комментарии, а так же для несогласных с результатами голосования присылать мне в ЛС Ваши данные в виде "Я не голосовал" или "Я голосовал против" с указанием, адреса и телефона для связи. Ну и конечно присылать данные о нарушениях проведения голосования. Спасибо! кр.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы как собственники имеем право проверить подлинность подписей и количество их. Кто нибудь сможет стребовать бланки? У меня сейчас хлопотное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О, ну всё - вы в Хопре Запасся попкорном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Господа, ко мне попал протокол голосования дома № 26 по ул.Граничная за Городскую Управляющую Компанию .За УК проголосовали 93,5 % жителей нашего дома.!!!!! (считаю, что быть такого не может) В связи с чем, прошу Вас высказать свои комментарии, а так же для несогласных с результатами голосования присылать мне в ЛС Ваши данные в виде "Я не голосовал" или "Я голосовал против" с указанием, адреса и телефона для связи. Ну и конечно присылать данные о нарушениях проведения голосования. Спасибо! Вы не ошибаетесь? Я из документа понял, что голосовало 70% (что, конечно, тоже подозрительно) и из них 93,5% жителей за УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О, ну всё - вы в Хопре Запасся попкорном. Аппетит приходит во время еды и не только у нынешней системы управления Вы не ошибаетесь? Я из документа понял, что голосовало 70% (что, конечно, тоже подозрительно) и из них 93,5% жителей за УК. Да, из 70% голосовавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Получаем, что "за" голосовало 65% жителей дома. Чтобы опротестовать, нужно оспорить хотя бы 15% голосов. Сколько у вас квартир в доме? А может - не надо ничего опротестовывать, может народ реально хочет в УК? Ну и пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О, ну всё - вы в Хопре Запасся попкорном. Ну ГУК же уже и до НО добралось, не запасаться, а обороняться нужно. 502 квартиры в 26 доме Получаем, что "за" голосовало 65% жителей дома.Чтобы опротестовать, нужно оспорить хотя бы 15% голосов. Сколько у вас квартир в доме? А может - не надо ничего опротестовывать, может народ реально хочет в УК? Ну и пусть. Ты же знаешь как люди у нас чего то хотят... Лапшу развесили потяжелее, да так что глаза прикрыло и вслепую подписали не докапываясь до истин. Есть такие паразиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А может - не надо ничего опротестовывать, может народ реально хочет в УК? Ну и пусть. Может и так, но проверить, я думаю, не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дима, если жители наших домов захотят вдруг в УК - их никто не остановит. Если УК захочет в наши дома - это другое дело, мы будем держать оборону. Надо понять, реальное голосование или нет. Если нет - жители хотя бы 75 квартир из списка голосовавших должны свой голос как-то отозвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Накатаная дорожка. Где-то я уже это видел............ А о вспомнил .......один в один как в нашем доме........ Поздравляю Вас ребята!!!!!!!!!!!! У нас ещё пока война идёт и есть уже новый протокол голосования, зеркальное отражение с УК. У Вас как продолжение будет или всё на этом и закончиться??????????? У нас сериал, и я готовлю серии к выкладке тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.