ellechka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы подстригали ребёнка (мальчик 6 лет). Просили чёлку подровнять и сзади немного убрать. В итоги чёлку подстригли криво и очень коротко. Сзади практически под ноль подстригли. Муж начал возмущаться. Они извинились и вместо 250 руб. взяли 150 руб. К сожалению не знаю кто именно подстригал. Может практикантка,им опыта надо набираться вот и тренеруются , я тоже с сыном в нескольких парекмахерских с этим сталкивалась,на детские стрижки ставят самых невостребованных,типа что им (детям) станется,а иначе мастером не станешь. Но на самом деле обидно отдавать деньги за то,что дома и сама можешь "настричь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ellechka Да, есть такое дело. Есть там слабенькие девченки. Но есть и опытные, ниче так стригут. all Кому дешевле - в 32 дом. Понтов меньше, качество примерно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Почему в парикмахерских славного города Ж. не вешают списки с фамилией всех мастеров и их стажем, разрядом, наличием сертификатов и т.д (можно даже с коэффициентом наценки в зависимости от мастерства)? В других городах это практикуется. Многие вопросы сразу отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Насколько цены соотвествуют реальности? Стрижка от... - это включает сушку после того мастер побрызгал водой для своего удобства или в итоге будет около 1000? Цена за мужскую стрижку указана вместе с сушкой. Если у мужчины, очень короткие волосы и не нужна сушка, то модельная стрижка 200руб. Дороже у мужчин только креативные стрижки, и "Площадка"=300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно - зачем мужчина с Очень короткими волосами стричься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно - зачем мужчина с Очень короткими волосами стричься? :rolleyes: У меня много знакомых мужчин, которые не отпускают волосы длиннее 7 мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня много знакомых мужчин, которые не отпускают волосы длиннее 7 мм! скорость роста волос 15мм в месяц. т.е. им 2 раза в месяц на лысо надо или еще чаще если под 3мм? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ellechkaДа, есть такое дело. Есть там слабенькие девченки. Но есть и опытные, ниче так стригут. all Кому дешевле - в 32 дом. Понтов меньше, качество примерно такое же. Телефончиком не поделитесь на Граничной 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 hendrik Сорь, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня утром обслуживалась в этой парикмахерской "Для всей семьи" у мастера Натальи. Стрижка, окрашивание и сушка кор.волос - обошлось в 770 руб. Мастер идеально подстригла и окрасила. Я давно уже не была у такого мастера. В процессе выяснила , что стаж работы более 20 лет, дипломант конкурса в Австрии. Вечером муж стригся, попал к мастеру Кате. Тоже остался очень доволен. Подстрижен идеально и недорого. Всего за 250 рублей. Спасибо руководству парикмахерской за хороших мастеров уют и комфорт. Очень чистое и красивое помещение. Жду открытия солярия. Добрый день! Я представитель администрации этой парикмахерской. Прошу писать все хорошие и негативные отзывы, (если можно детально с озвучивание имен мастеров в личку). Постараюсь разбираться со всеми косяками. Ученицы у нас УЖЕ не работают(были жалобы). Открылся новый вертикальный турбосолярий. Цена за 1мин.=14руб. Если покупаете абонемент на 50 или 100мин. тогда соответственно цена за мин.=12руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.