rus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я ИНН никак не получу Напишите куда идти, в какое окошко В 8:00 в будни - нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пришло заказное письмо, активировал.на почте даже паспорт не посмотрели, так что авторизация по письму - профанация =) Не совсем. Теперь они знают что ты живешь именно по этому адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на почте Ого. Мне так просто в ящик кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я ИНН никак не получу Напишите куда идти, в какое окошко В 8:00 в будни - нормально? Ты в железке прописан? тогда сюда http://www.expert.byx.ru/exp.php?level= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я письмо для активации на почте получал, по извещению, но они тупо попросили меня самого заполнить сзади на извещении мои паспортные данные; в сам паспорт даже не заглянули. Верят у нас человеку на слово Активация прошла без проблем... >ak47 В ящик заказные письма кидать - серьезный косяк почты... Только на почте, так сказать, по этому поводу Nobody Cares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У нас на почте вообще всем все пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У нас на почте вообще всем все пофигу Да и не только на почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты в железке прописан? тогда сюда http://www.expert.byx.ru/exp.php?level= Че за ссылка странная? Где налоговая я знаю, думал может кто ходил недавно, знает когда и куда лучше чтобы без гемора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Че за ссылка странная? Где налоговая я знаю, думал может кто ходил недавно, знает когда и куда лучше чтобы без гемора. Ходить по любому два раза надо будет, сначала подать заявление, потом получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 rus, работают каждый день с 9-00, окно №2. Народа немного. Заполнишь заявление (имей копию паспорта) и пойдешь 10 рабочих дней отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.