Zingel Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вижу в Госуслугах, что мне начислили транспортный налог. Хочу оплатить через "портал", но не могу сформировать квитанцию/платежку и прочее. Пишет:"Начисления не найдены" Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, можно ли через их сайт оплатить налог или хотя бы сформировать платёжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вижу в Госуслугах, что мне начислили транспортный налог. Хочу оплатить через "портал", но не могу сформировать квитанцию/платежку и прочее. Пишет:"Начисления не найдены" Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, можно ли через их сайт оплатить налог или хотя бы сформировать платёжку? Знаю, что можно сформировать квитанцию через сайт nalog.ru в разделе "узнай свою задолженность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 иди на nalog.ru - там плати онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо! Всё получилось на nalog.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все, кто зарегистрированы на Госуслугах - не поленитесь, зайдите туда и проголосуйте за инициативу Навального запретить чиновникам покупать дорогие машины: http://navalny.ru/roi/ 40 тыс. голосов уже есть, осталось 60 тыс. Ну а кто не зарегистрирован - самое время это сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Замучился голосовать, ища другую тему наткнулся на эту и только методом научного тыка каким-то образом проголосовал, организаторам выражаю неудовольствие за не очевидный путь, а кто-то мог сойти с дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так они специально запутали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уху раньше показывались абсолютный топ и показывалось сколько человек проголосовало. Сейчас эти ссыклявые спрятали абсолютный топ под специальную менюшку, а количество проголосовавших в проценты. Один фиг им это не поможет - уже 59550 голосов. https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Единую книгу жалоб и предложений запускают в Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В паспортном столе: - Вам чмошное или стремное фото? - Стремное, пожалуй. Чмошное у меня в загранпаспорте есть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.