ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Евгений У меня Трешка причем заделывать нужно все комнаты кроме той, где есть балкон. Соседи, я думаю такая проблема не только у меня. Я вернее в этом уверен. Просто столкнетесь с ней когда сделаете ремонт, как столкнулся я. Предлагаю подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вообщем, что не день то расстройствосегодня был в квартире, так вот. Работяги мои сказали "жить в этой квартире НЕЛЬЗЯ". Тем более с маленьким ребенком. Окна текут, как я уже сказал вчера, но это полбеды. Надо вызывать альпенистов, так как в доме щели толщино в ладонь. Как говорят мои мастера, тем кто делал этот дом нужно поотрывать руки. Так как в квартире будет вечая сырость, грибок и плеснь. Клеить обои и обшивать панелями смысла нет-все отвалится через месяц. Соседи, если у кого есть те же проблемы - давайте кооперироваться и вызывать альпенистов. Кто нить в курсе скока это удовольствие стоит и к кому обращаться? Так вот же, то что вам нужно... Герметизируем межпанельные стыки (швы), примыкания стеклопакетов, балконы, козырьки,.... http://www.olgino.info/cgi-bin....1;t=806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Mashtak Супер! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Сегодня не было воды в 3-й секции, стояк 2-х комнатных, на 14-м этаже. (Свет тоже не на постоянной схеме, а строительный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Balakirev Свет помоему все же у нас на постоянной основе. Уже неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А кто знает, в 4й секции как с водой. И еще: слышно что-нибудь про лифты? Заранее буду признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 в 1 ой секции во всех стояках есть холодная вода!!! ждемс когда посрывает металлопластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ждемс когда посрывает металлопластик! А вы, батенька, юморист. :angry: Вряд ли они сразу хороший напор воды дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ждемс когда посрывает металлопластик! А вы, батенька, юморист. :angry: Вряд ли они сразу хороший напор воды дадут. привет!!! а чего юморист )) знаешь какой напорчик неслабый бьет))) нада будет посмотреть кто соседи сверху и что у них за трубки и краны стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Цитата (Erique @ 28 января 2005,16:29) ждемс когда посрывает металлопластик! А вы, батенька, юморист. Вряд ли они сразу хороший напор воды дадут. Ачто должен.. после увеличения давления..?? Та-а-ак.. ремонт пока рановато делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения