Lex_An Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Оля, спасибо большое за информацию :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Комбик, подскажите пожалуйста как регулировать пластиковые окна, я их уже запенил, засиликонил, а сквознячок не крекратился, очень уж не хочется что дополнительное туда клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Lex,27 января 2005,15:47) Оля, спасибо большое за информацию :: Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Блин, мастер Андрей, в эти выходные не сможет заделать мне окна. Соседи, может у кого есть альтернативные идеи? Может кому кто другой делал? Время горит просто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Соседи из 133 квартиры, это в 3 секции на 3 этаже двушка или те у кого с ними есть связь прошу срочно передать. Пожалуйста в ближайшее время прошу вас плотно закупорить отверстия в стояке канализации, а то из них, не знаю благодаря какому закону физики, все что спускают в канализацию соседи сверху выливается к вам в квартиру и мало того течет к соседям снизу, при этом все это очень плохо пахнет. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вообщем, что не день то расстройство сегодня был в квартире, так вот. Работяги мои сказали "жить в этой квартире НЕЛЬЗЯ". Тем более с маленьким ребенком. Окна текут, как я уже сказал вчера, но это полбеды. Надо вызывать альпенистов, так как в доме щели толщино в ладонь. Как говорят мои мастера, тем кто делал этот дом нужно поотрывать руки. Так как в квартире будет вечая сырость, грибок и плеснь. Клеить обои и обшивать панелями смысла нет-все отвалится через месяц. Соседи, если у кого есть те же проблемы - давайте кооперироваться и вызывать альпенистов. Кто нить в курсе скока это удовольствие стоит и к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Добрый день соседи! Для исключения протекания всяких жидкостей в расположенную ниже квартиру, призываю всех сделать гидроизоляцию с последующим оштукатуриванием в пространстве между поддоном сантехкабины и вентиляционным стояком. В противном случае при малейшей протечке все будет течь в нижние квартиры. Особенно хочется это настоятельно рекомендовать соседям 2секции, 14 этаж, 3-я на этаже 1 комн. для исключения проблем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ВладимирЛ , а ваши координаты (этаж, секция)подробнее можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Оля Конечно - 2 секция, 10 этаж, квартира 103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ВладимирЛ, а у вас скольки комнатная ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения