Lex_An Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А в каких секциях? Во всех или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Очень, очень бы хотелось на это надеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Сегодня собирались запустить воду во всех секциях, но как обычно попасть во все квартиры возможности нет, поэтому обещают запусить воду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а что насчёт счетчиков и редукторов?? щас запустят у меня всю металло-пластику повышибает))) не завидую соседям снизу... а если надо мной у кого нить рванет??? а ремонт почти доделан(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Erique Меня кстати волнует эта же проблема. Я почти закончил ремонт и очень страшно что сверху у кого то прорвет трубы. Так как сверху никто не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ВладимирЛ, Вы на каком этаже ?? Я на десятом и не ремонтируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Евгений Я на 10 том во второй секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 На сайте МИАНА в разделе продаж есть наш корпус - с фомулировкой "Дом заселен":laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Воду дали под вечер (по крайне мкре в 3 секции) ,правда только в холодный стояк.На шестом этаже напор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,27 января 2005,08:12) Воду дали под вечер (по крайне мкре в 3 секции) ,правда только в холодный стояк.На шестом этаже напор хороший. Это наверно, потому что до шестого этажа ни кто водой не пользовался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения