Оля Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А телефон Ломоносова кто-нибудь здает? Или там вообще бесполезно звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Cегодня утром приехали проверить квартиру и ......-о чудо! В стояке появилась холодная вода. Вечером вода тоже была,надеемся,что это надолго. P.S. У соседа в трёшке воды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 известные мне телефоны Ломоносова М.В.: 5229671 8-916-2459825 позвонить можно попробовать, почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 У меня в большой комнате не работает батарея-как результат не сохнет стена. Буду разбираться-у соседей на 7 этаже батарея не работает как раз в этой же комнате. Моим строителям сантехники сказали, что воды не будет еще как минимум МЕСЯЦ. Пора брать бейсбольную биту. Кстати, сегодня читая Из рук в руки наткнулся на объявление о продаже в нашем корпусе квартир. Внимание: срок сдачи дома II КВАРТАЛ 2005 ГОДА.Чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Cегодня утром приехали проверить квартиру и ......-о чудо! В стояке появилась холодная вода. Вечером вода тоже была,надеемся,что это надолго. P.S. У соседа в трёшке воды нет. А у Вас 2 или 3 на площадке кв-ра, потому как у меня третья и воды в эти дни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 asha, Спасибо за телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 вчера был целый день в доме :воду в 1 ой секции дали но не на всех стояках ...мне не повезло)))) но в крайних(угловых) квартирах вода есть... значица есть надежда что скоро дадут и мне))) а кто нибудь знает кака ситуация со счетчиками воды? а то уже почти доделал разводку воды .. и хотелось бы туда сразу всё запихать ... кстати не забудте про фильтры ! в воде очень многа железа , что не есть хорошо)) на рынке в Павлино они стоят 400 за штуку- нада 2 .в Эдельвейсе те же но по 550 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Cегодня утром приехали проверить квартиру и ......-о чудо! В стояке появилась холодная вода. Вечером вода тоже была,надеемся,что это надолго. P.S. У соседа в трёшке воды нет. А у Вас 2 или 3 на площадке кв-ра, потому как у меня третья и воды в эти дни не было У нас 2 кв. на этаже, похоже, что в 4-й секции вода пока есть только в нашем стояке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Воды во второй секции пока что нет. И вообще, как то все затихло. Даже слесарь не пришел разобраться почему не ребатоет батарея в большой комнате. Хотя заявка была оставлена еще в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вчера вечером ходили сантехники ,проверяли заглушки и сказали ,что сегодня утром будет вода в оба стояка пока холодная.Будте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения