ВладимирЛ Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ольга ??? Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Shadow, подскажите, пожалуйста, в каком подвале вы воду брали? в 25 корпусе дверь слева от 1-го подъезда (под лестницей). Там помещение выложенное плиткой, слева по стене идут трубы на одной из них прицеплен кусок белой трубки, чуть выше неё запорный кран. Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Shadow, спасибо Вам огромное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Сама удивляюсь. Часть труб, конечно, есть (что позволяет надеяться что в доме коммуникации запланированы), а вот разводок под горячую и холодную воду - нет. Это мне объяснили сантехники которых я приглашала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ольга А какая у вас секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ольга А какая у вас секция? 4 секция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вести с полей ( грустные). Сейчас муж разговаривал с Ломоносовым, пытался выяснить куда же пропали сантехники. Так вот , со слов прораба, ГМС не заплатил зарплату сантехникам и они отказываются работать. Поэтому сроков теперь Ломоносов низвать никаких не может. БЛИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Lana Это конечно неприятно, но я думаю проблема решаема. Думаю скоро они всеже начнут работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вчера включили свет в подъездах4 и 5 секции - хотькакое то радостное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Миша0 Вообще то его там и не отключали. Света не было в 1 и 2 секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения