01962 Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,12 ноября 2004,11:25) Кстати, уважаемые соседи. Когда я говорил с МИЭЛЬ на счет того, что в нашем корпусе идет ремонт, мне дали какое то запутанное объяснение, что типа "это делают муниципалы". .. Мы пытались выяснить - кто у нас соседи сверх/снизу. Видели ГМС-овские списки. Всё поделено между ГМС и др.конторами под продажу. Про муниципалов - ни слова. Ремонтируются те, кто решил ремонтироваться во что бы то ни стало. ГМС официальных разрешений (по словам работников ГМС) никому не давал, хотя я знаю об одном исключении. И, в принципе, я уже писАл, что можно просто заказать и поставить, для начала, себе стальную дверь(заодно и сами у себя ключи получите :-)) подъезды - открыты. Только не очень понятно с электричеством и вода - аж в подвале соседнего дома. Многие уже делают ремонт (или хотябы черновые работы) силами ГМС-овских работяг-узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Пытаюсь делать ремонт,но со светом полная труба.Еле-еле договорился с электриком что будут включать до 17-00.А в выходные вообще неизвестно. Да еще сегодня были разборки в нашей третьей секции с залетной бригадой которая делала ремонт на 4 этаже(битье морды старшему и ломанием того ,что было сделано и выкидыванием на улицу подвесных потолков) в результате начальство приказало закрытть секцию,а может и все. Завтра пойду договар. об открытии снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Да еще забыл -свет обещают не ранее декабря так что какая там выдача ключей в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 сегодня предприняли очередную попытку попасть в квартиру (полтора месяца назад сломался замок и дверь не открывается), увы... замок так и не сделали... зато (ВНИМАНИЕ!!! ) нам наконец объяснили кто виноват в том, что в корпусе нет воды и света... знаете кто? ни за что не догадаетесь... оказывается МЫ САМИ, вернее те из нас, кто устав ждать офицальных мероприятий по сдаче домов с оркестром и перерезанием красных ленточек, потихоньку начал делать ремонт, причем начал его с установки той самой красивой капитальной железной дверцы, и сноса сантехкабин... и вот теперь господа строители не могут попасть в квартиры этими дверцами прикрытые, а электрики не могут подписать акт о сертификации так как из-за сноса кабин розеточки на непредусмотренных ихним проектом местах оказались... вот такой дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Один вопрос попасть в квартиры эт да, нелепо, железные двери! А по поводу электриков и их сертификатами - бред - находят причины в самих жителях, которые ждут не первый год обещаний о сдаче, а тут вдруг все стоит из-за сертификатов - смешно. У меня железной двери нет, но и не было тех самых почтенных элкетриков со своими розетками и сертификатами (и сан тех кабина пока на месте). Эти нелепые проблемы должны были решит пол года назад, как минимум, ещё тогда когда обещали, что вот вот и сдадут дома и выдадут ключи. Конечно, верю, заморочка с железными дверьми и доступом в квартиры, но в том что свет то появляется, затем пропадает с обещаниями в никуда. Сертификаты тут не причем, когда и в щитках нет эл-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Извинте, пожалуйста, а вот все обещают ключи 25 числа раздовать, а где раздача будет?В Ольгино или в офисе ГМС?(т.к. у них я квартиру брала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В одном из разговоров с МГСН-инвест выяснил, что ключи будут выдавать на объекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 На дом принесут, на тарелочке с голубой каемочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Соседи подскажите. В сб и вс у многих был свет в окнах. Вопрос: у всех свет из подъезда от лампочки или у кого включили по схеме как и должно быть от считка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В воскресенье наблюдал как в 3-й секции дверь ставили, так вот, электричество подключается в помощью 50 м удлиннителя и страшного Эдика, методом втыкания первого (не пуатть со вторым) в розутку во второй секции, тама, типа, напряжение есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения