Пришелец Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Какие нах деньги??? Господа, вы что? Вот этому чмо платить деньги за свои же ключи? Да я его после работы встречу-он мне от всех квартир ключи отдаст. и отливы поставит. Совсем оборзели. За лохов что-ли считают. :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Кто был в выходные в 22 скажите вода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Народ, что с электричеством в квартирах? Без него ремонт очень тяжело делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Миша0 Воды - нет. Таскают из подвала соседнего ГМСа 2vadim777 Электричества - нет. Даже в подъездах с сегодняшнего дня. Была куча начальства и отрубили всё, т.к. слишком большая нагрузка на времянку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ, вчера вечером в вашем корпусе свет был как минимум в 7 квартирах, дерзайте :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Кстати, уважаемые соседи. Когда я говорил с МИЭЛЬ на счет того, что в нашем корпусе идет ремонт, мне дали какое то запутанное объяснение, что типа "это делают муниципалы". Как вы думаете, каков процент их может быть в нашем доме? Надеюсь понимаете почему спрашиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Насколько я помню, в протоколе поквартирного распределения никаких муниципалов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 CyberDem0n ольгинец ан нет, выясняется что есть. Не скажу что меня это радует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Вроде для муниципалов собирались 20-й отдать. Возможно, гмс договорился с гор.адм. - в качестве отступных отдать городу свободные квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну все, пропал дом("Собачье сердце")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения