ВладимирЛ Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ??????? я не понял, но разве ГК по нашему корпусу не было????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Супер, кто во что горазд. А как же информация про 30.09.04, которую нам преподносят риелторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вчера вечером часов до 11 и сегодня утром до 7.30 наблюдал свет в подъезде (у лифтов) в секции, которая ближе к 25 корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 И в других секциях в подъездах есть свет.Батареи хорошо теплые, но из-за щелей между окнами и стенами не особо жарко.А может еще и дом не прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,03 ноября 2004,16:29) ???????я не понял, но разве ГК по нашему корпусу не было????????? Сейчас звонил в МИАН. ГК по 22 прошла, но акты не подписаны (кем уточнять не стал). БТИ прошло - ждут результатов на след неделе, чтобы к КОНЦУ МЕСЯЦА произвести взаиморассчеты по площади кв-ры. Ключи (официально) будем получать после создания ТСЖ, т.е. цитата: "к концу декабря, а может быть и в январе". По опыту я уже понял, что Лиля в офисе МИАНа дает всегда пессимистическую информация, но она всегда объективная, поэтому планы на Новый год в новой кв-ре можно задвинуть до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 По опыту я уже понял, что Лиля в офисе МИАНа дает всегда пессимистическую информация, но она всегда объективная Вывод неверный... Они такую информацию уже целый год дают. Как несложно заметить каждый раз она (информация) была необъективная и неверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Сейчас звонил в МИАН. ГК по 22 прошла, но акты не подписаны (кем уточнять не стал). БТИ прошло - ждут результатов на след неделе, чтобы к КОНЦУ МЕСЯЦА произвести взаиморассчеты по площади кв-ры. Ключи (официально) будем получать после создания ТСЖ, т.е. цитата: "к концу декабря, а может быть и в январе". По опыту я уже понял, что Лиля в офисе МИАНа дает всегда пессимистическую информация, но она всегда объективная, поэтому планы на Новый год в новой кв-ре можно задвинуть до следующего года. ....................... Ну что же, если это правда, то реально ранее марта-апреля ключи мы не получим. У меня в договоре срок сдачи III квартал 2003 (!!!) года. Что мы имеем? 1,5 года задержки. Прекрааааасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,05 ноября 2004,17:17]Сейчас звонил в МИАН. ГК по 22 прошла, но акты не подписаны (кем уточнять не стал). БТИ прошло - ждут результатов на след неделе, чтобы к КОНЦУ МЕСЯЦА произвести взаиморассчеты по площади кв-ры.... ПозвонИте в БТИ, народ! БТИ передало все бумаги в ГМС в середине октября! Пурга какая-то из МИАН.. ЖЭК, якобы, не хочет брать наши дома на балланс, поэтому создают ТСЖ (шоб денег с нас срубить, думаю), а ключи давать в ГМС обещают теперь с 25-го ноября. (В четверг, почему-то.. нифига не верю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Уважаемые соседи! Срочно нужна помощь. У меня квартира во второй секции, 10 этаж, № на площадке 4. Вопрос как ее иденцифицировать?))) Например, куда должны выходит окна. Грубо говоря, когда зоходишь с лестницы это направо или налево. Нехочется сделать ремонт соседу)) Посетив вчера квартиру закрались смутные сомнения ту ли квартиру я смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Поднимаетесь на площадку и считаете слева на право. Я свою идентифицировала так. Думаю другого спосаба нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения