Инна Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(Andrey64,28 октября 2004,12:37) Да ради бога -500 руб. Вы уж конечно извините ??? , но 500руб. за ключи...-это помоему БОЛЬШОЕ вазнограждение.Просто обдералавка Накой они мне такие сдались, я уж лучше подожду когда бесплатно довать будут.Нет, ну это наглость с их стороны Вы представте сколько нас таких и все ему по 500руб....За такие деньги можно еще дом построить :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 мля...математика-100квартир на 500р=50000.поубивать сволочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(Sveta,28 октября 2004,12:49) А подъезд вам кто открывает? или он теперь открытый всё время? :umn В последнее время когда приезжал, только в ВС была дверь закрыта (правда я уже часов в 17 приехал), но я Эдика попросил открыть он открыл, а в Сб дверь была открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Господа Ольгинцы увсех свой выбор-хотите ждиме бесплатной раздачи слонов,а мне ждать некогда(слишком накладно,гораздо более,чем 500р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Зачем такие новости постить на форуме?! Прораба выпрут, будут опять искать нового, к дому никого не пустят, нормальная сдача отодвинется. Все этого хотят что-ли. Форум весь ГМС читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(Комбик,28 октября 2004,14:51) Зачем такие новости постить на форуме?! Прораба выпрут, будут опять искать нового, к дому никого не пустят, нормальная сдача отодвинется. Все этого хотят что-ли.Форум весь ГМС читает. Да пусть читают! Может быть, совести хоть на грош прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А кто сказал,что это прораб Прораб у нас вроде нормальный-его не трож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Буду ждать. Мне спешить не куда. Надеюсь - моя подруга на сайт не заходит - поэтому признаюсь , чем позже мы бросим родной поселок во Владимирской области, детский садик во дворе , окружение бабушек , тем моему ребенку будет лучше. Только нужно не умереть от нервов дл получения правоустанавливающих документов, чтобы наследники не передрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ольгинцы, а на эти выходные вы не планируете никаких встреч? 22/4с/1-ка :kap: :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я - не смогу, к сожалению, быть в Ольгино в эти выходные.. Но! Комбик вызвонил Шевченко Геннадия Федоровича. Шевченко сказал, что они и без письма стараются изо всех сил ;-)). В субботу будет совещание ГМС-овских строительных руководителей в Ольгино. В 10:00. Закончится часов в 11 и вот неплохо было бы заловить кого-нибудь, может того же Шевченко и поговорить. Ещё будет энергетик микрорайона. По словам Шевченко, в понедельник-вторник планируется решить проблемы с электричеством в доме, но что-то мало верится, что ГМС успеет восстановить расхищенное в столь сжатые сроки. Вот и пнуть бы лишний раз энергетика. Так вот, соседи, кто живёт поблизости, если Вас не заломает, подрулИте к половине одиннадцатого к стройгородку, пообщайтесь с товарисчами строителями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения