rus Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Я настаиваю на небольшом вознаграждении в виде пары ударов тяжелым по голове, а потом ногами по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Сумму он назавет сам(неудобно афиш. в открытом форуме).А подъезд открывает Эдик(ключник) на то время на которое мне необходимо при предъявлении акта подпис. у прораба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Сумму он назавет сам(неудобно афиш. в открытом форуме) Почему же неудобно? Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Называй, страна должна знать своих героев (прорабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Действительно, что за детский сад : "неудобно"!? Мы в прошлый раз Эдику 10руб дали на сигареты, просто за то что он нам подъезд открыл , и мы смогли подняться к себе в квартиру удостовериться, что наша дверь стоит выбитая и н икто её не починил. :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Да ради бога -500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(Sveta,28 октября 2004,12:00] Я взял безвозмездно у Эдика ключи на 5 минут - типа дверь замерить, второй экземпляр ключей оставил себе, спокойно захожу теперь в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А подъезд вам кто открывает? или он теперь открытый всё время? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(Andrey64,28 октября 2004,12:37) Да ради бога -500 руб. Сделать ключ можно и на станции. Там человек ЗА РАБОТУ+ЗАГОТОВКА берет 20 рублей ВСЕГО. Сами приучаете прораба к поборам, а потом будете плакаться что за пуск лифта берет в десять раз дороже, чем следует и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Andrey64, я взял бесплатно у Татьяны, написал что претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 У кого будет возможность ,сделайте плиз дубликаты от подьездов, чтобы не зависеть ни от кого для начала ремонта ( т.к.предполагается ремонтные работы проводить поздно вечером и по выходным), а потом сконнектимся! Поможем друг другу чем сможем ! А второй ключ от квартиры Сергей БЕЗВОЗДМЕЗДНО ОТДАСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения