Andrey64 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Был только что в подъезде 3 секции-отопления нет,внизу валяются срезанные батареи и куски труб.Может рвануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(01962,26 октября 2004,10:07]Дык у нас возле лифтов нет ничего, кроме стяжки..Линолеум только на площадке между квартирами. Что касается дверей на общий вход - в рЯдовых секциях поставить дверь от лифтов, и ещё одну, со стороны пожарной лестницы конечно можно, но если только незапираемые. Иначе беда может быть, если разделять лифты и пожарную лестницу. так я именно и имела ввиду, что площадка останется в таком виде, где лифты стяжка, а потом кусок линолеума в коридоре к квартирам, я не знаю строение рядовых секций, но в нашей угловой получается до квартиры 2 двери (если с черного хода идти), 1- я от черного хода к лифтам, вторая должна быть там где мусоропровод после лифтов (кстати, не помню есть ли сама дверь там), вот до нее от квартиры и лежит линолеум и про нее я как раз и говорила. может вместе с кранами, частью электрики и отопления и т.д. сперли и эти двери? или поставить "забыли". но некоторые и на черный вход ставят дверь под замок, чтобы с черного хода бомжики не лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Отвёз письмо в ГМС. Передал в канцелярию в 16:20. Завтра с обеда можно будет вызванивать, куда передали на рассмотрение или на выполнение. А мож и в сортир сразу.. 2Allissa В субботу на встрече присутствовал моряк из Севастополя. Так он рассказал, что в проекте должны быть и коробки с наличниками, помимо входных дверей в квартиры. А у нас (во, блин, дают!) петли прямо к бетону прикручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Информация от Комбик: "Вот что я узнал про наши письма, Воронин в командировке, Его помошник отписал Колотову, Колотов отписал "срочно решить" Шевченко Геннадию Федоровичу и Чаусовой Анне Сергеевне . Письмо Корнелюку в настоящее время у Корнелюка." Процесс пошёл, короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ЗАезжал сегодня в ольгино. все спокойно. ходят небольшими группами люди, смотрят свои хаты. дверь в 4 секцию была открыта, зашел, пробежался наверх. тепла нет, воду не проверял, трубы холодные. со строителями не беседовал ибо у них был обед. тревожить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Сегодня (за неб.вознаг.) получили ключи от квартиры для ремонта.Подписали рукописный акт о притензиях(что не имеем).Получили все ключи и ручки.Сергей(прораб)обещает тепло завтра,воду и может быть свет к концу следующей.Начнем потихоньку что-то делать,а то официальной выдачи не дождешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ключи от подъезда вам дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 простите, а неб. вознаг. - это примерно сколько, а то вдруг лишнее дадим?:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(lara,27 октября 2004,20:30) простите, а неб. вознаг. - это примерно сколько, а то вдруг лишнее дадим?:: Точно, а они потом наглеть начнут.Давайте определимся с суммой ??? :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Точно, а они потом наглеть начнут.Давайте определимся с суммой Предлагаю не давать НИЧЕГО! А если будут наглеть - давать люлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения