Natka Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Скажите, а покрытие на полу на лестничных площадках и возле лифтов должно же быть хоть какое-то? На нашем этаже лежит только кусок линолиума между квартирами. Край его не закреплен, сразу же порвется. Возле лифтов - просто цемент. Как его будут мыть? Может в письме написать и про общие коридоры на этажах? Пусть до ума доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(Natka,25 октября 2004,14:41) Скажите, а покрытие на полу на лестничных площадках и возле лифтов должно же быть хоть какое-то? На нашем этаже лежит только кусок линолиума между квартирами. Край его не закреплен, сразу же порвется. Возле лифтов - просто цемент. Как его будут мыть? Может в письме написать и про общие коридоры на этажах? Пусть до ума доведут. Я не знаю, есть ли что-либо в проекте дома на этот счёт. Уверен, что там должно быть какое-либо покрытие. Знает кто-нибудь, что там находится в зданном 4-ом корпусе? Линолеум, плитка или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 1. дискрЕдитирующая - так пишется. 2. Мы, соинвесторы строительства 22-го корпуса микрорайона Ольгино, требуем выделить в кратчайшие сроки финансовые ресурсы и специалистов для устранения недоделок, препятствующих заселению нашего дома, а так же для приведения в порядок прилегающей территории. Предлагаю в такой редакции: "Учитывая большой срок задержки сдачи корпуса 22 (и других корпусов микрорайона), мы, соинвесторы строительства 22-го корпуса микрорайона Ольгино, требуем выделить в кратчайшие сроки финансовые ресурсы, материалы и специалистов для устранения недоделок, препятствующих заселению нашего дома и введения в эксплуатацию микрорайона в целом." хотя, про микрорайон можно наверное и убрать. 3. Ну и замечание Michael'a учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 2Michael' 2Natka 2asha Всем спасибо, учёл. Посмотрите пожаста. P.S. 2 ahha. "Только не мой мозг!!" (С) :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 , да, только не мой мозг все здорово, кроме все-таки дИскрЕдитирующая слуш, мож ну ево, это сложное слово... по другому сформулировать, раз уж никак по-хорошему не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(asha,25 октября 2004,16:30) , да, только не мой мозг все здорово, кроме все-таки дИскрЕдитирующая слуш, мож ну ево, это сложное слово... по другому сформулировать, раз уж никак по-хорошему не получается :-)) Слово и действительно - непростое, блин. Я и так еле удержался, чтоб не написАть "деЦкая" площадка.. Короче. Уважаемые соседи! До завтрашних 12-ти дня я готов рассматривать и вносить дополнения и изменения. Потом распечатаю и отнесу в ГМС as is. Т.е. как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 могу только "обрадовать" по поводу покрытия полов от лифтовых площадок до квартир: никакого покрытия там нет и не будет, только линолеум от общей двери до квартиры. а то что их мыть неудобно, так по собственному опыту знаю нормально они моются, на них кстати и грязь не так заметна как на кафельной плитке. а вообще то в итоге соседи между собой скидываются и делают ремонт в холлах, еще и дверь железную на общий вход ставят, а особо выпендрюшные даже с в/камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(allissa,25 октября 2004,19:24) могу только "обрадовать" по поводу покрытия полов от лифтовых площадок до квартир: никакого покрытия там нет и не будет, только линолеум от общей двери до квартиры. а то что их мыть неудобно, так по собственному опыту знаю нормально они моются, на них кстати и грязь не так заметна как на кафельной плитке. а вообще то в итоге соседи между собой скидываются и делают ремонт в холлах, еще и дверь железную на общий вход ставят, а особо выпендрюшные даже с в/камерой Дык у нас возле лифтов нет ничего, кроме стяжки.. Линолеум только на площадке между квартирами. Что касается дверей на общий вход - в рЯдовых секциях поставить дверь от лифтов, и ещё одну, со стороны пожарной лестницы конечно можно, но если только незапираемые. Иначе беда может быть, если разделять лифты и пожарную лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 коллеги, лучше скажите, как по вашим ощущениям когда же начнем делать ремонт? У меня уже бригада строителей на низком старте стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Как и обещал,В10 утра поговорил с Сергеем.Около 22к суетились 5-6рабочих.Начинали заполнение стояков по секциям холодной водой.Завтра собираются подать отопление и горячую.На вопрос о мет. дверях-ЧАСТИЧНО есть ключи.Касаемо электрики-туго,так как надо делать заказ,а сколько и чего -не считали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения