Elen Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Сообщение asha просто убило. Может поэвонить в СПК или Союзинвестстрой. Просто у меня МИЭЛЬ, там говорят,что проблема только в создании ТСЖ и ни в чем больше. А позвонив в СИС "отправили" в МИЭЛЬ. Надо что-то делать, а то устранение "недоделок" может занять неопределенное количество времени. Ведь у нас ГК - 30.09. и платить коммуналку будем с октября. Так как же "серьезные" недоделки вяжутся с ГК. И это с домом, который раньше всех построили и который стоял закрытый от всех "посторонних". Если в доме первой очереди сдачи что-то исчезло, то не мы же несем ответственность за это, тем более, что нас туда даже не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 2Миша Как будущий жилец 22-го корпуса, думаю, что Вы имеете полное право воззвать к руководству организации, строившей дом. Да и не будет никто подымать Ваш Договор.. 2Пришелец Прошу простить, что долго не отвечал на Ваш вопрос. ВСЕ акты недоделок по нашему корпусу канули в лету.. вместе с Оленем. Не сделано ничего, да мы, особо, ничего и не просили. А акт подавать нужно обязательно - Ломоносов вообще утверждает, что это обязательная процедура. И я верю, что в его домах так и будет. А вот как с нашим.. Даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Тоже хочу присоединиться. Постараюсь в субботу приехать к 11, а то последний раз был в квартире почти год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Уваж.соседи!Итак,в субботу,в11 час-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(ЭДУАРД,21 октября 2004,12:28) Уваж.соседи!Итак,в субботу,в11 час-где? Да. Правильный вопрос! Встречаемся на детской площадке, во дворе 22-го корпуса. В субботу в 11 утра. Думаю, что в течение около 1-го часа я буду находиться там или курсировать между стройгородком и 22-ым корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Дорогие Ольгинцы ! У кого стоит железная дверь в Вашей квартире БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЬЕХАТЬ В СУББОТУ, 23.10.04 И ПЕРЕГОВОРИТЬ С ПРОРАБОМ , Т.К ЗАДЕРЖКА ВЫЗВАНА НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПУСТИТЬ ОТОПЛЕНИЕ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ КЛЮЧЕЙ У ПРОРАБА ОТ ВАШИХ КВАРТИР ( ВДРУГ ПРОРВЕТ ИМЕННО У ВАС В КВАРТИРЕ !!! ) , Прораб Михаил Валентинович т. 5229671 . В Субботу на обьекте будет выдавать ключи Сергей Панфилов или Михаил Валентинович и принимать новые заявления о недоделках, т.к старые были утеряны. 22к.14эт.1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(анд,21 октября 2004,14:09) ...У кого стоит железная дверь в Вашей квартире БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЬЕХАТЬ В СУББОТУ, 23.10.04 И ПЕРЕГОВОРИТЬ С ПРОРАБОМ , Т.К ЗАДЕРЖКА ВЫЗВАНА НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПУСТИТЬ ОТОПЛЕНИЕ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ КЛЮЧЕЙ У ПРОРАБА ОТ ВАШИХ КВАРТИР ( ВДРУГ ПРОРВЕТ ИМЕННО У ВАС В КВАРТИРЕ !!! ) ... Я своих соседей снизу, которые поставили в субботу железную дверь, предупредил. Они договорились с прорабом, что ключ ему отдадут. Но ещё не отдали, обещали заехать в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 ну что, едем в субботу в ольгино опять? просьба 01962 или еще кому: позвоните завтра Ломоносову и попытайтесь понять, будут в субботу ключи или нет. А то я уже ничего не понимаю. Ну и во сколько встретимся там на месте, чтобы не ходить к прорабу частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(asha,21 октября 2004,15:38) ну что, едем в субботу в ольгино опять? просьба 01962 или еще кому: позвоните завтра Ломоносову и попытайтесь понять, будут в субботу ключи или нет. А то я уже ничего не понимаю. Ну и во сколько встретимся там на месте, чтобы не ходить к прорабу частями? Да! Едемте, господа! :-)) Я уж писАл выше - в 11, во дворе 22-го на "децкой" (С)площадке, Asha. :-)) Прорабу завтра обязательно позвоню и напишу об этом на форуме. I promise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Звонил Ломоносову. На сегодняшний день ситуация такова: на следующей неделе планируется пуск отопления в нашем доме, продолжаются поиски народа, успевшего поставить железные двери - две или три квартиры; с восстановлением электрооборудования тоже, как-будто, дело сдвинулось. Завтра на объекте будет присутствовать Сергей Панфилов. Вот его и попробуем расспросить поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения