Миша0 Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 В 4 секции в 3 кв. на площадке воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вчера вечером у меня тоже была холодная вода - 16 этаж 3 секция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Не подскажите в стояке двушек третьей секции воду дали, хоть в "холодный" стояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вечером во второй секции воды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я кстати столкнулся с проблемой, которая как я понял актуальна для многих: конкретно текут окна и в результате стены не сохнут. Придется заделывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Lex,27 января 2005,11:48) Не подскажите в стояке двушек третьей секции воду дали, хоть в "холодный" стояк? У меня двушка- вчера вода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я кстати столкнулся с проблемой, которая как я понял актуальна для многих: конкретно текут окна и в результате стены не сохнут. Придется заделывать ВладимирЛ, а где точнее у вас текут окна, так Вы же вроде только недавно начали ремонт и уже заканчиваете ?? Когда планируете заселяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Евгений Текут в каждой комнате(( начал ремонт я в начале января, к концу февраля все будет готово. Заселяться буду как только дадут воду - но в принципе, планирую в конце марта въезжать. НЕ ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Проклейте по периметру, в месте прижима, уплотнитель E– профиль. Сам сделал, на каждом окне, на оба прижима (внешний и внутренний). Вчера был в МЕТРО, так целая катушка стоит 400 рублей, в ней просто безумное кол-во метров. Но ставил в начале января и покупал на Никольском, по 15 руб. мерт. Нужно на окно по 5 метров, с учетом того, что она двойная. Лучше бы купил в МЕТРО. Был через неделю, ни влаги, ни ветра, ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,27 января 2005,14:18) Проклейте по периметру, в месте прижима, уплотнитель E– профиль. Сам сделал, на каждом окне, на оба прижима (внешний и внутренний). Вчера был в МЕТРО, так целая катушка стоит 400 рублей, в ней просто безумное кол-во метров. Но ставил в начале января и покупал на Никольском, по 15 руб. мерт. Нужно на окно по 5 метров, с учетом того, что она двойная. Лучше бы купил в МЕТРО. Был через неделю, ни влаги, ни ветра, ничего! В ГМС окна другие!!! В нашем корпусе надо пенить, силиконить и регулировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения