5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTL )))))) Когда я был мелкий, я поинтересовался - как так? Мне, с точностью до смысла было отвечено следующее: Я - профессионал. Работу себе выбрал сам по душе, работаю с удовольствием, поэтому - минимум бОльшую половину моей жизни я проживаю в кайф. На звания/должности - посрать. У этих же, господи прости, профессионалов, дай бог, чтобы один на сотню. А работу работать кому-то надо. Рано или поздно - позовут. Понравится - пойду. Нет - нет. И тебе то же самое советую. Чем и занят. И как в такой ситуации с него/с меня что-то тербовать "за должность"? Вот вышел я из пионеров и что? Что они меня - после школы из-за этого в армию не возьмут? Да сами придут, только вовремя в военкомат не приди. А после армии на завод не пустят? Снова сами придут - давай трудись, у нас тунеядцев нет. В институт потом не возьмут - после армии и завода?!! Да вы хоть что. И чего ради пыжиться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ...На этой волне решили с двумя товарищами из пионеров выйти. ... А зачем, Руслан? Ну вот я, был в октябрятах-пионерах-комсомоле. В партию не пошёл. Не захотел. Зачем выходить, скажем, из пионеров? Просто - чтоб не так как все? У меня в мозгу была некая идея, что пионерия, это - как в школу ходить. Типа - неотъемлемая часть процесса. В комсомол - а чё не пойти? Всё, что декларируется в отношение комсомольцев - вполне применимо и ко мне, так почему не вступить? 2 копейки взносов не жаль.. Как-то выделится из общей массы? Так я и так выделялся заметно, не выходя из этих организаций. Благодаря тем самым кружкам, которые сейчас многим не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ...Вот вышел я из пионеров и что? Что они меня - после школы из-за этого в армию не возьмут? Да сами придут, только вовремя в военкомат не приди. А после армии на завод не пустят? Снова сами придут - давай трудись, у нас тунеядцев нет. В институт потом не возьмут - после армии и завода?!! Да вы хоть что. И чего ради пыжиться тогда?Вспомнился анекдот про сантехника "учись, а то так и будешь ключи подавать" Позовут конечно. Работать ведь надо кому-то :ninja: А зачем, Руслан? Ну вот я, был в октябрятах-пионерах-комсомоле. В партию не пошёл. Не захотел. Зачем выходить, скажем, из пионеров? Просто - чтоб не так как все? Конечно, школьниками ведь были. Юношеский максимализм, да и по телеку, в газетах да журналах такое говорили - даже щас уже ТАК не говорят.У меня вообще тернистый пусть с 1994 в КПРФ состоял, в ГД работал, с Зюгановым ручкался. Потом поумнел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rus И кириенковцы, и цбшники меня звали. А не я просился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А еще в СССР пробок не было. И машин мало на улицах, воздух чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И Кокой-колой не травили детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Итогом практически любого спора становится банальный замер длины... Блин, почитайте сами себя, елки-палки как будто реально вернулся подростковый максимализм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 EHOT Тема "Подорожают ли билеты на транспорт с нового года?" на данный момент ощутимо длиннее. Сильно для "да/нет/не знаю". А че это мы тогда должны стесняться потрещать про то, в чем оставлено полжизни? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пролистал тему.Уж извиняйте если чего пропустил и повторюсь. Может кто помнит -согласно Сов.конституции кто в стране был хозяином?И каким образом хозяин страны выражал свою волю?А какова была воля хозяина мы узнали после проведённого Всесоюзного референдума.ЕБН,Кучма,Шушкевич и иже с ними налажили на закон страны.Они в сговоре нарушили его.А закон не перестаёт быть законом.И даже Путинские поправки в защиту его нарушителя и изменение срока давности по преступлениям, в справедливом сознании,ничего не меняют.Они ответственны за совершённое преступление перед народом.А память у него не ограничивается 5тью Путинскими годами. Кто-то готов жить по законам,кому-то жизнь "по понятиям"- по кайфу.Но согласитесь ,стабильность в обществе зависит от справедливого закона.При его отсутствии, сохранить государственную целостность общества способно лишь всеобщее его оглупление и ложь.Но это до поры, до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://www.expert.ru/printissues/expert/20...nih_depressiya/ тут всплыла ссылка на статью в авторитетном вроде бы журнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.