biocide Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще бы Биоцида научить, вообще было бы замечательно. любитель часовых очередей без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташа, сердечно поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Четвертый ребенок... Это просто непредставимое чудо. Поздравляю от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!! Уверена, что малыш будет таким же чудесным, как старшие!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 присоединяюсь поздравления! Поздравляю! большая семья-это большое счастье! здоровья, душевных сил и терпения Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем за поздравления! Маленький ребенок, такое чудо и большое счастье) Малыш очень на старших похож, как по копирке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ржевский Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Час назад я стал дедом Родился внук Жизнь продолжается 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Час назад я стал дедом Родился внук Жизнь продолжается Дед - это звучит гордо! поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Час назад я стал дедом Родился внук Жизнь продолжается здОрово! Поздравляю! говорят. что внуков любят больше, чем детей. потом расскажете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.