К@рина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Соседи, какой орган должен вносить ребенка в паспорт? Мне ни в паспортном столе, ни в Офмс не вписали((( Кстати, много информации с первой страницы устарело. ЗАГС выходной по понедельникам. ОФМС, который выдает гражданство, теперь находится на Пионерской 26. Там по-моему и вписывается, мне вместе со сменой паспорта сына вписали там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Инна_К,Четыре года назад на керамике вписывала, где сейчас не знаю. Вроде гражданство и запись в разных кабинетах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам (в ноябре 2012 года) вписали ребенка в паспорт, когда мы получали гражданство в ОУФМС на Пионерской. Моей подруге (в сентябре 2013 года-совсем недавно) вписали ребенка в паспорт, когда она его прописывала в ЖЭКе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам (в ноябре 2012 года) вписали ребенка в паспорт, когда мы получали гражданство в ОУФМС на Пионерской. Моей подруге (в сентябре 2013 года-совсем недавно) вписали ребенка в паспорт, когда она его прописывала в ЖЭКе! А Вы особо просили в ОУФМС, чтобы вписали? Я была уверена, что они должны вписывать автоматом при выдаче штампа о гражданстве, а муж приехал с чистыми паспортами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, мы сами не просили! Она спросила вписан ли ребенок в паспорт, сказали что нет, она и вписала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позвонила сегодня в ОУФМС. Сказали, что они вписывают. Видимо, инспектор упустила. В общем, надо бдеть и бдеть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак. Касательно гражданства поправки. Обращаться нужно к соответствующему начальнику ТП где прописаны. Помимо оригиналов им нужно еще и копии нести: ЗАГС работает со вторника по субботу. Расписание здесь: http://zags.mosreg.ru/vedomstvo_dependents/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну еще памятки по пособиям и полису: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Родился сын 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @biocide, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть малыш растет крепким и здоровым, на радость маме с папой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти