К@рина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Соседи, какой орган должен вносить ребенка в паспорт? Мне ни в паспортном столе, ни в Офмс не вписали((( Кстати, много информации с первой страницы устарело. ЗАГС выходной по понедельникам. ОФМС, который выдает гражданство, теперь находится на Пионерской 26. Там по-моему и вписывается, мне вместе со сменой паспорта сына вписали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Инна_К,Четыре года назад на керамике вписывала, где сейчас не знаю. Вроде гражданство и запись в разных кабинетах была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам (в ноябре 2012 года) вписали ребенка в паспорт, когда мы получали гражданство в ОУФМС на Пионерской. Моей подруге (в сентябре 2013 года-совсем недавно) вписали ребенка в паспорт, когда она его прописывала в ЖЭКе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам (в ноябре 2012 года) вписали ребенка в паспорт, когда мы получали гражданство в ОУФМС на Пионерской. Моей подруге (в сентябре 2013 года-совсем недавно) вписали ребенка в паспорт, когда она его прописывала в ЖЭКе! А Вы особо просили в ОУФМС, чтобы вписали? Я была уверена, что они должны вписывать автоматом при выдаче штампа о гражданстве, а муж приехал с чистыми паспортами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, мы сами не просили! Она спросила вписан ли ребенок в паспорт, сказали что нет, она и вписала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позвонила сегодня в ОУФМС. Сказали, что они вписывают. Видимо, инспектор упустила. В общем, надо бдеть и бдеть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак. Касательно гражданства поправки. Обращаться нужно к соответствующему начальнику ТП где прописаны. Помимо оригиналов им нужно еще и копии нести: ЗАГС работает со вторника по субботу. Расписание здесь: http://zags.mosreg.ru/vedomstvo_dependents/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну еще памятки по пособиям и полису: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Родился сын 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @biocide, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть малыш растет крепким и здоровым, на радость маме с папой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.