rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Извините а какая разница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Извините а какая разница? ....да нет никакой.... ))) просто интересно... я, например, только где-то лет в 25 узнала, что родилась совсем не там, где записана по паспорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ....да нет никакой.... ))) просто интересно... я, например, только где-то лет в 25 узнала, что родилась совсем не там, где записана по паспорту... Кстати Согласно п. 1 ст. 15 Федерального закона от 15.11.1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» и ст. 148 Кодекса о браке и семье РСФСР, утв. ВС РСФСР 30.07.1969 г. (ред. от 07.03.1995, с изм. от 29.12.1995). , государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей). В результате, указанная норма предоставляет родителям альтернативу - либо зарегистрировать ребенка по месту его рождения, либо по своему месту жительства. В случае если регистрация рождения ребенка происходит по месту жительства родителей, в записи акта о рождении, в графе "место рождения", указывается место жительства родителей. Таким образом, в данном случае родители зарегистрировали Вас по своему месту жительства, а не по месту рождения, поэтому никаких нарушений законодательства допущено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поставят Балашиху, у меня у обоих так ) И у нас так же. Как все запутанно оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 брат 81 г и тоже родился в одном городе, а в свидельстве тот,где были прописаны родители. а вот младший в мск родился и стоит москва. о! поняла, стоит не город прописки, а где свидетельство получали. младшего родили в мск и свидельство там же получали, хотя были прописаны в др городе да их действительно фиг поймешь .. я родилась в Москве, поставили место рождения Красногорск, т.к. там была прописана мама и получала свид-во о рождении.. Димок мой родился в люберецком роддоме, свид-во получала в Железке .. место рождения написали город Люберцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 младших детей родила в Москве, там же получала свидетельства (просто где по дороге было - нашла по Яндексу, пока ехала домой из больницы). прописана в Железке. в свидетельствах - Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 .... Таким образом, в данном случае родители зарегистрировали Вас по своему месту жительства, а не по месту рождения, поэтому никаких нарушений законодательства допущено не было. ..ох... у меня весело было.... в том военном поселке где был роддом - не было пункта для регистрации.... а там где можно было зарегистрировать - не было роддома.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Соседи, какой орган должен вносить ребенка в паспорт? Мне ни в паспортном столе, ни в Офмс не вписали((( Кстати, много информации с первой страницы устарело. ЗАГС выходной по понедельникам. ОФМС, который выдает гражданство, теперь находится на Пионерской 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Можно не вносить. Этой страничкой никто не интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне как-то спокойней и приятней, чтоб была доча вписана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.