Непоседка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ...Сомневаюсь.... у меня стоит именно место прописки ( и в свидетельстве о рождении и в паспорте)..... а родилась я фактически в другом месте... тоже больше 30 лет прошло.... ))) Наверное у всех по разному )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У нас у обоих киндеров стоит "Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Странно!) У мужа сестры стоит даже в паспорте место рождения, тот город где она родилась!) а Это 30 лет назад было)))) В свидетельстве будет стоять место рождения: город Балашиха Московская область брат 81 г и тоже родился в одном городе, а в свидельстве тот,где были прописаны родители. а вот младший в мск родился и стоит москва. о! поняла, стоит не город прописки, а где свидетельство получали. младшего родили в мск и свидельство там же получали, хотя были прописаны в др городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 о! поняла, стоит не город прописки, а где свидетельство получали. младшего родили в мск и свидельство там же получали, хотя были прописаны в др городе ..ух.... интересно как.... а на основании чего им в Москве свидетельство выдавали???? я помню меня с первой отправили в ЗАГС по месту прописки (благо город совпадал)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ..ух.... интересно как.... а на основании чего им в Москве свидетельство выдавали???? я помню меня с первой отправили в ЗАГС по месту прописки (благо город совпадал)... не помню. из роддома, по-моему, какая-то бумажка была(вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ...ладно..... недели через 2-3 отвечу точно что записывают в Свидетельстве.... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 место рождения пишут обычно то, что в бумажке из роддома указано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ..ух.... интересно как.... а на основании чего им в Москве свидетельство выдавали???? я помню меня с первой отправили в ЗАГС по месту прописки (благо город совпадал)... Свидетельство в Москве можно получить двумя путями: - или по месту регистрации одного из родителей в Москве - или по месту рождения ребенка в Москве как тут и получилось брат 81 г и тоже родился в одном городе, а в свидельстве тот,где были прописаны родители. а вот младший в мск родился и стоит москва. о! поняла, стоит не город прописки, а где свидетельство получали. младшего родили в мск и свидельство там же получали, хотя были прописаны в др городе ...ладно..... недели через 2-3 отвечу точно что записывают в Свидетельстве.... ))) Я вам уже сказала)) Друзья только вчера получили свидетельство здесь в Железке, а рожала девушка в Балашихе) В свидетельстве будет стоять место рождения: город Балашиха Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Neposedka, всё верно И у нас так было оба раза. Рожала одну в Москве, другую в Орехово-Зуево, свид-во получали в Железке. Место рождения записано у старшей- Москва, у младшей Орехово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поставят Балашиху, у меня у обоих так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.