Zhess Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Стаж курильщика - ровно 20 лет ( в декабре) по пачке в день. Именно в "годовщину" заново прочитал известную книгу А.Карра (в этот раз дочитал её до конца). Осталось только одно сожаление: почему я этого не сделал раньше?! терь надо срочно бежать в книжный и брать вторую часть саги ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ )))))))))))))))))))))))))) я прочитал неделю не кури потом пивкааа мммм дай думаю одну наколю Кара ниче от одной не будет и лллааааайййллаайййлааааайййй , вот теперь аудио книгу скачал на диск записал в машину положил даж включал пару раз попытка номер два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 терь надо срочно бежать в книжный и брать вторую часть саги ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ )))))))))))))))))))))))))) я прочитал неделю не кури потом пивкааа мммм дай думаю одну наколю Кара ниче от одной не будет и лллааааайййллаайййлааааайййй , вот теперь аудио книгу скачал на диск записал в машину положил даж включал пару раз попытка номер два Жень, причем тут Карр? Сначала реши не курить!, а потом не кури и всё. Я так бросила.(или купи у меня пластыри на попытку №3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 терь надо срочно бежать в книжный и брать вторую часть саги ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ )))))))))))))))))))))))))) я я читал про пить - фигня полная, в чем он сам и признается там в стиле "да, сложно конечно, ведь вдыхать дым для человека неестественно, а пить жидкость - вполне естественно" но помогло понять что в 90% случаев "хочу выпить пива" = "хочу пить", воды т.е просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жень, причем тут Карр? Сначала реши не курить!, а потом не кури и всё. Я так бросила.(или купи у меня пластыри на попытку №3 ) я не могу (((( тельцы оч зависимы от пагубных привычек , водка , сигареты ,наркотики , продажные женщины водку я не пью не люблю , наркотики не пробую боюсь привыкнуть, курить блин бы бросил но вот не могу пластыри точно не помогут пластыри ваще баян полный , вот по продажным женщинам скучаюю дааааа я читал про пить - фигня полная, в чем он сам и признается там в стиле "да, сложно конечно, ведь вдыхать дым для человека неестественно, а пить жидкость - вполне естественно" но помогло понять что в 90% случаев "хочу выпить пива" = "хочу пить", воды т.е просто =) да про курить тоже лабуда порядочная , но блин ну вот есть там что то такое типо ну спишь же ну не хочешь курить раз и про то что 99% процентов это просто привычка вышел откуда то сунул в рот нечего делать сунул в рот и тд ну нет физических мук реально нет, ток моральные ай ай что то не так ааааааааааааааааа не дунули блин )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тоже телец , так шо не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Стаж курильщика - ровно 20 лет ( в декабре) по пачке в день. Именно в "годовщину" заново прочитал известную книгу А.Карра (в этот раз дочитал её до конца). Осталось только одно сожаление: почему я этого не сделал раньше?!Очень хорошо понимаю! Сам не курю несколько лет (уже и не помню сколько) после книжки Карра.Свобода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ага, ага, легкий способ, 87 страниц, это какого объема должен быть тогда тяжелый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я не курю четвертый день,посмотрим на сколько меня хватит.Пока хочется умеренно! Надо бросать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.