Jump to content

Ура! Я - некурящий!

ee800

Recommended Posts

Стаж курильщика - ровно 20 лет ( в декабре) по пачке в день. Именно в "годовщину" заново прочитал известную книгу А.Карра (в этот раз дочитал её до конца). Осталось только одно сожаление: почему я этого не сделал раньше?!

Стаж курильщика - ровно 20 лет ( в декабре) по пачке в день. Именно в "годовщину" заново прочитал известную книгу А.Карра (в этот раз дочитал её до конца). Осталось только одно сожаление: почему я этого не сделал раньше?!

Многие друзья после этой книги тоже бросили курить, а которые не курили после прочтения начали...

А чего там? В книжице этой?

Она называется "Лёгкий способ". Автор "по полкам" раскладывает процесс отказа от табака...

Я, собственно, не книжицу тут рекламировать хотел, а настроем своим поделиться. Кто уже прошел через такое, меня поймёт

Edited by Egor

поздравляю! но год - это не показатель, к сожалению. вот года 3 и стрессы без курения - да. верю в вас и желаю удачи! %)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...