biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, честно, не понимаю людей которые травятся сосиками или какими нибуть там морожеными блинчиками. Можно же взять кусок мяса или рыбы положить в аэрогриль - и через 20 минут выйдет и дешевле и вкуснее на порядок! Ребенку каждый день кусок мяса? Да вы батенька полностью от реальной жизни оторвались.Хотя когда я был бездетный вообще не понимал зачем холодильник - ведь кормят на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот чек из Атак что в Балашихе:... Рус, а что такие яйца дорогие? или их там 30шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребенку каждый день кусок мяса? Да вы батенька полностью от реальной жизни оторвались.Хотя когда я был бездетный вообще не понимал зачем холодильник - ведь кормят на работе. Чем ребенку лучше сосика? И этот человек пишет, что он не олигарх! Время было голодное, хлеба не было, икру приходилось мазать на стейки из форели Кроме шуток, иногда в магазин лень идти, открываю холодильник, а там только икра. Вздыхаю, открываю баночку и ем натощак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вышеуказанная пачка Нескафе в сети супермаркетов "Магнолия" стоит 245 руб. 50 коп, при этом он там по супер-пупер-мегаакции. Ранее не помню сколько стоила. Но явно минимум на десять рублей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, честно, не понимаю людей которые травятся сосиками или какими нибуть там морожеными блинчиками. Можно же взять кусок мяса или рыбы положить в аэрогриль - и через 20 минут выйдет и дешевле и вкуснее на порядок! Тем более когда так поступают семейные. Куда вкуснее самому напечь блинов и с красной икоркой их! И здоровее выйдет из "неизветно где лежавших яиц и масла", чем неизвестного происхождения мороженного теста и начинки. Я тоже занятый человек и не любитель готовить, но с современной техникой это выходит нисколько не дольше, чем давится полуфабрикатамиЯ вот тоже сосиски не ем. Предпочитаю рыбу, мясо. И то с утра.А жена любит! И ничего не сделаешь Любит именно вкус сосисок. В морозилку плохо. Никто не знает, как она хранилась, если она один раз была заморожена, то после второй заморозки ей придет окончательный и бесповоротный кирдык.Такая икра готовится скорее всего из мороженных ястыков.Рус, а что такие яйца дорогие? или их там 30шт? 30 конечно.Вышеуказанная пачка Нескафе в сети супермаркетов "Магнолия" стоит 245 руб. 50 коп, при этом он там по супер-пупер-мегаакции. Ранее не помню сколько стоила. Но явно минимум на десять рублей дороже.О, вот первые факты. Спасибо!Я почему кофе взял - потому что это из моего чека практически единственный "универсальный" продукт. А можно по блинчикам с мясом посмотреть. Они в Атаке свои ашановские, вкусные. Таких нигде нет. 42 рубля стоят, 6 штук, грамм 400 наверно. Где какие почем? И соков там у меня много детских, по 6 рублей с чем-то 125-граммовые, по 11 - 250 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вспомнилось!! 95-96 год. талоны. задержка зп 5 мес, а на работе под будущую зп икру продавали, дома из продуктов была икра , хлеб и масло (по талонам), мы все смеялись- сейчас прийдет кто нибудь в гости, а мы икру то ложкой то на хлеб...))) Бедствуем)) Талоны закончились в 1992 году. В 1996 прилавки были завалены (низкокачественными польскими продуктами), но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Талоны закончились в 1992 году. В 1996 прилавки были завалены (низкокачественными польскими продуктами), но дорого. и в 95 были талоны. нам в общежитии выдавали на масло, мыло и, кажется сахар. Выдавальщик талонов- был крутой реально... т.к. не все студенты жили в общаге и получали свои пайки. в магазинах был сыр засохший чеддер и сосиски с пельменями в длинную очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В морозилку плохо. Никто не знает, как она хранилась, если она один раз была заморожена, то после второй заморозки ей придет окончательный и бесповоротный кирдык. Это точно! Испытано на собственном опыте. А еще в том году купили икру по акции в Метро, соблазнились так сказать ценой и в итоге выкинули всю банку в помойку горькая была. есть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и в 95 были талоны. нам в общежитии выдавали на масло, мыло и, кажется сахар. Выдавальщик талонов- был крутой реально... т.к. не все студенты жили в общаге и получали свои пайки. в магазинах был сыр засохший чеддер и сосиски с пельменями в длинную очередь. Это где так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Давайте каждый будет говорить за себя Колбасу и сосиски я не ем - только мясо или в крайнем случае котлеты из мясной кулинарии. В Ашане брал люля кебаб - 230 р. И это была одна из самых дешевых цен! В перекрестке цена в районе 250-270 если правильно помню. Мясо в Ашане было почти по 400. Тоже, вполне перекрестовские цены. Плюс в перекрестке-7 конт. частенько бывают акции, и цены получаются как в том же Ашане или дешевле даже. Это вы про какое мясо за 400 руб говорите. Чего-то преувеличиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.