Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

ну я один раз спросила - а чего сдачу не додаете? вот тогда услышала бухтение и презрительный взгляд))

я из-за их сдачи из принципа картой плачу. Даже если хлеб и т.п.

Ну я так и понял, для кого-то развлекуха в Ашан ездить, как времяпрепровождение
Да перестаньте быть совком - вы меряете все понятием рынка. В Меге есть Ашан - значит там жратва. Там где жратва не должно быть ничего кроме жратвы - как на рынке. Поэтому если совку ехать в Мегу - то нужно тупо искать жратву и ее тарить вместо похода в кино или других развлечений. И поэтому поход за едой - это серьезное мероприятие, ведь нужно затариться как будто в последний раз - здесь не до развлечений :lol:

Я кстати, посещая Европу, всегда внимательно смотрю чек - уже дважды обнаруживал в нём продублированные позиции (и как только умудряются пробивать один товар дважды)... ;) В других магазинах такого не замечал.

Один раз пробили не ту рыбу. Брал чищенную охлаждённую, а пробили как живую. И разница, естественно, более 100 рублей по чеку не в мою пользу.

... продублированные позиции (и как только умудряются пробивать один товар дважды)... :) В других магазинах такого не замечал.

Кстати (раз речь про Ашан), как раз именно в Ашане-Белая дача подобные намеренные дубли на дурака бывают.

Мне дважды пробили один и тот же шарик сыра - 300 рублей. Я заметил, когда уже отошел от кассы. Все вернули, но недовольную мину скорчили. Администратор продавца съела молчаливым взглядом. Чек был длиною в метр - именно в таких случаях продавцы и хотят поживиться товаром, оплаченным другим человеком

Это плата за воровство другими.

Ашан частично покрывает убытки таким образом.

Ничего подобного. Такой политики магазина нет и быть не может. Кассиров не обучают обману покупателей.

Ничего подобного. Такой политики магазина нет и быть не может. Кассиров не обучают обману покупателей.

Согласен. Руководство махинациями не занимается.

Но с кого спрашивают за исчезнувший товар? На кого накладывают штраф? Внутри любого коллектива существует соглашение о взаимопомощи, так сказать мини профсоюз.

Да перестаньте быть совком - вы меряете все понятием рынка. В Меге есть Ашан - значит там жратва. Там где жратва не должно быть ничего кроме жратвы - как на рынке. Поэтому если совку ехать в Мегу - то нужно тупо искать жратву и ее тарить вместо похода в кино или других развлечений. И поэтому поход за едой - это серьезное мероприятие, ведь нужно затариться как будто в последний раз - здесь не до развлечений :)

Я еще пока в железке не жил, видно совсем у вас тоскливо, если поездка в Мегу рассматривается как развлечение ;)

а мне оч нравится европа-самый лучший магазин для меня. Но перед покупкой готовой продукции всегда принюхиваюсь. :) Так, на всяк случ

Я еще пока в железке не жил, видно совсем у вас тоскливо, если поездка в Мегу рассматривается как развлечение :)

Во ржака! А чего ты как развлечение рассматриваешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...