Vadim Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну я один раз спросила - а чего сдачу не додаете? вот тогда услышала бухтение и презрительный взгляд)) я из-за их сдачи из принципа картой плачу. Даже если хлеб и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну я так и понял, для кого-то развлекуха в Ашан ездить, как времяпрепровождение Да перестаньте быть совком - вы меряете все понятием рынка. В Меге есть Ашан - значит там жратва. Там где жратва не должно быть ничего кроме жратвы - как на рынке. Поэтому если совку ехать в Мегу - то нужно тупо искать жратву и ее тарить вместо похода в кино или других развлечений. И поэтому поход за едой - это серьезное мероприятие, ведь нужно затариться как будто в последний раз - здесь не до развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я кстати, посещая Европу, всегда внимательно смотрю чек - уже дважды обнаруживал в нём продублированные позиции (и как только умудряются пробивать один товар дважды)... В других магазинах такого не замечал. Один раз пробили не ту рыбу. Брал чищенную охлаждённую, а пробили как живую. И разница, естественно, более 100 рублей по чеку не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ... продублированные позиции (и как только умудряются пробивать один товар дважды)... В других магазинах такого не замечал. Кстати (раз речь про Ашан), как раз именно в Ашане-Белая дача подобные намеренные дубли на дурака бывают. Мне дважды пробили один и тот же шарик сыра - 300 рублей. Я заметил, когда уже отошел от кассы. Все вернули, но недовольную мину скорчили. Администратор продавца съела молчаливым взглядом. Чек был длиною в метр - именно в таких случаях продавцы и хотят поживиться товаром, оплаченным другим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это плата за воровство другими. Ашан частично покрывает убытки таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это плата за воровство другими.Ашан частично покрывает убытки таким образом. Ничего подобного. Такой политики магазина нет и быть не может. Кассиров не обучают обману покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ничего подобного. Такой политики магазина нет и быть не может. Кассиров не обучают обману покупателей. Согласен. Руководство махинациями не занимается. Но с кого спрашивают за исчезнувший товар? На кого накладывают штраф? Внутри любого коллектива существует соглашение о взаимопомощи, так сказать мини профсоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да перестаньте быть совком - вы меряете все понятием рынка. В Меге есть Ашан - значит там жратва. Там где жратва не должно быть ничего кроме жратвы - как на рынке. Поэтому если совку ехать в Мегу - то нужно тупо искать жратву и ее тарить вместо похода в кино или других развлечений. И поэтому поход за едой - это серьезное мероприятие, ведь нужно затариться как будто в последний раз - здесь не до развлечений Я еще пока в железке не жил, видно совсем у вас тоскливо, если поездка в Мегу рассматривается как развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а мне оч нравится европа-самый лучший магазин для меня. Но перед покупкой готовой продукции всегда принюхиваюсь. Так, на всяк случ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я еще пока в железке не жил, видно совсем у вас тоскливо, если поездка в Мегу рассматривается как развлечение Во ржака! А чего ты как развлечение рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.