peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и где вы пробки находите? мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите? Никита, вот бы вы еще своих учениц научили за полчаса в МЕГУ доезжать. Не меньше часа получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 легко! обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В "Европе" отдел готовых продуктов шикарный, где вы ещё такое увидите.Рыба свежая опять же - её в Атак не будет. Ну и вообще ассортимент гораздо скромнее. а тут народ писал, что готовая продукция из Европы приковала их к белому другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и где вы пробки находите? мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите? Ну я тоже там могу если выезжать оттуда после 22-00.... В субботу-вскр до часа получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а тут народ писал, что готовая продукция из Европы приковала их к белому другу. Однажды лично меня приковала к белому другу готовая продукция из "Глобус гурмэ".А если нет разницы, зачем платить больше? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а тут народ писал, что готовая продукция из Европы приковала их к белому другу.Такая вероятность есть всегда. Сам я не покупаю. но вижу изобилие - и понимаю, что кому-то это явно нужно. Занятым, неженатым и т.п.Что-то похожее, только гораздо скромнее, есть в "Магните" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olginka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают. Ха! я думала, что только меня округление в пользу кассы не устраивает, но грубости не замечала...как раз, наоборот, широко улыбаются и сюсюкаются с ребенком (это тоже порой раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Разница в подходах. Сейчас жратвы полно везде и в разных местах - и люди уже привыкли что она была вчера, будет сегодня и завтра будет одно и тоже. Поэтому люди едут сейчас не жрачкой тариться - а больше тусоваться. Мы например на выходных - в кино сходили, по магазинам пошарились, в ресторане посидели - ну а Ашан просто был небольшим дополнением под конец. Ну я так и понял, для кого-то развлекуха в Ашан ездить, как времяпрепровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и где вы пробки находите? мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите? А есть другая дорога? (Я только 2 недели, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ха! я думала, что только меня округление в пользу кассы не устраивает, но грубости не замечала...как раз, наоборот, широко улыбаются и сюсюкаются с ребенком (это тоже порой раздражает) ну я один раз спросила - а чего сдачу не додаете? вот тогда услышала бухтение и презрительный взгляд)) да ну их, мне Метро хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.