Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

и где вы пробки находите? :) мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите?
Никита, вот бы вы еще своих учениц научили за полчаса в МЕГУ доезжать. :D Не меньше часа получается.

В "Европе" отдел готовых продуктов шикарный, где вы ещё такое увидите.

Рыба свежая опять же - её в Атак не будет. Ну и вообще ассортимент гораздо скромнее.

а тут народ писал, что готовая продукция из Европы приковала их к белому другу.

и где вы пробки находите? :) мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите?
Ну я тоже там могу если выезжать оттуда после 22-00.... В субботу-вскр до часа получается.

Однажды лично меня приковала к белому другу готовая продукция из "Глобус гурмэ".

А если нет разницы, зачем платить больше? (с) :)

Такая вероятность есть всегда. Сам я не покупаю. но вижу изобилие - и понимаю, что кому-то это явно нужно. Занятым, неженатым и т.п.

Что-то похожее, только гораздо скромнее, есть в "Магните"

Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают.

Ха! я думала, что только меня округление в пользу кассы не устраивает, но грубости не замечала...как раз, наоборот, широко улыбаются и сюсюкаются с ребенком (это тоже порой раздражает) :)

Разница в подходах. Сейчас жратвы полно везде и в разных местах - и люди уже привыкли что она была вчера, будет сегодня и завтра будет одно и тоже. Поэтому люди едут сейчас не жрачкой тариться - а больше тусоваться. Мы например на выходных - в кино сходили, по магазинам пошарились, в ресторане посидели - ну а Ашан просто был небольшим дополнением под конец.

Ну я так и понял, для кого-то развлекуха в Ашан ездить, как времяпрепровождение

А есть другая дорога? (Я только 2 недели, не знаю)

Ха! я думала, что только меня округление в пользу кассы не устраивает, но грубости не замечала...как раз, наоборот, широко улыбаются и сюсюкаются с ребенком (это тоже порой раздражает) <_<

ну я один раз спросила - а чего сдачу не додаете? вот тогда услышала бухтение и презрительный взгляд))

да ну их, мне Метро хватает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...