Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Не был в Ашане несколько лет, вчера в перувый раз съездил. Не понял, в чем прикол. Цены абсолютно такие же, как и в любом супермаркете, такой же ассортимент. Какой смысл вообще туда ездить? Сейчас живу в Москве и тарюсь на измайловском рынке. Там, да, цены дешевле. В Железке нормальные рынки есть?
Разница в подходах. Сейчас жратвы полно везде и в разных местах - и люди уже привыкли что она была вчера, будет сегодня и завтра будет одно и тоже. Поэтому люди едут сейчас не жрачкой тариться - а больше тусоваться. Мы например на выходных - в кино сходили, по магазинам пошарились, в ресторане посидели - ну а Ашан просто был небольшим дополнением под конец.

Мсье остряк?

Вас наверное везде обижают. :)

Сколько раз повторялась прописная истина - каждому свое. Благо сейчас магазинов пруд пруди и каждый выбирает то, что ему удобно. Я после Метро в Ашан не хочу ходить. Дикое количество народу, дети бегают, с полок скидывают, под тележки бросаются, половина упаковок, простите, с колготками разобраны, некоторые подменены (вместо дорогих лежат дешевые, народ у нас шибко умный). Единственное, что там нравилось всегда, так это овощи, особенно когда свежий завоз по приятной цене. Но имея старых знакомых на рынке уверенно беру у них все и знаю, что плохое на подсунут, еще и посоветуют, что лучше взять, а если не понравится могут и под замену отсыпать и денег не взять))

И кстати после Метровского мяса как-то взяла фарш и мясо в Ашане....уж лучше я доплачу лишние 20 рублей, но мясо будет повкуснее и выглядеть посвежее.

В Европу только за хлебом...вчера хотела взять там кефир, у всех срок годности до 20.12 и так постоянно. Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают. Но судя по количеству народу и полных тележках магазин имеет успех, значит и для него есть своя ниша)))

Сколько раз повторялась прописная истина - каждому свое. Благо сейчас магазинов пруд пруди и каждый выбирает то, что ему удобно. Я после Метро в Ашан не хочу ходить. Дикое количество народу, дети бегают, с полок скидывают, под тележки бросаются, половина упаковок, простите, с колготками разобраны, некоторые подменены (вместо дорогих лежат дешевые, народ у нас шибко умный). Единственное, что там нравилось всегда, так это овощи, особенно когда свежий завоз по приятной цене. Но имея старых знакомых на рынке уверенно беру у них все и знаю, что плохое на подсунут, еще и посоветуют, что лучше взять, а если не понравится могут и под замену отсыпать и денег не взять))

И кстати после Метровского мяса как-то взяла фарш и мясо в Ашане....уж лучше я доплачу лишние 20 рублей, но мясо будет повкуснее и выглядеть посвежее.

В Европу только за хлебом...вчера хотела взять там кефир, у всех срок годности до 20.12 и так постоянно. Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают. Но судя по количеству народу и полных тележках магазин имеет успех, значит и для него есть своя ниша)))

Просто это единственный магазин в радиусе полутора километров в котором можно расплатиться пластиковой карточкой :)

В Европу только за хлебом...

переехав сюда, как в Европе покупать хлеб- просто рука не поднимается. Дорогой и невкусный. А выбрасывать жалко- купили хлебопечку. И дешевле получается и вкусно, и делать хлеб просто.

переехав сюда, как в Европе покупать хлеб- просто рука не поднимается. Дорогой и невкусный. А выбрасывать жалко- купили хлебопечку. И дешевле получается и вкусно, и делать хлеб просто.
А мне в Европе нравится практически все, ну разве что кроме быдляцкого обслуживающего персонала.

Хлеб особенно нравится. ;) А еще вкуснейшие пирожки с капустой...

На часть продуктов цена довольно неплохая. Так, Сосиска.Ру стоит 215 руб/кг, а в том же Перекрестке 285.

Рафаэлки по 119 (ЕМНИП) долгое время были самыми дешевыми в округе, сейчас правда в Пятерочке акция.

Мясо у них мне нравится...

Просрочки давно не встречал, все (из того, что я беру) имеет нормальные сроки хранения.

Но Ашан остается Ашаном. Там в целом и цены ниже и выбор конечно лучше.

Посмотрим, что за Атак в Ольгино будет, заставит ли он меня отказаться от Европы.

Все ИМХО

Да не заставит ;) Ну совсем разные магазины! Атак - как Пятерочка. Ассортимент примерно такой же.

В "Европе" отдел готовых продуктов шикарный, где вы ещё такое увидите.

Рыба свежая опять же - её в Атак не будет. Ну и вообще ассортимент гораздо скромнее.

Ну да, а по ашану шастать, да по пробкам 23 км ехать - время есть. Может вы в Ашане телегу картохи набрали, а в европе несколько баночек икры - вот так и получилось.

Если смотреть по наименованиям и сравнивать - цены отличаются незначительно, взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул, ну так и в

любом другом перекрестке - билла - etc. таких акций полно, средняя же цена рублей 350, на рынке же по 250 лежат свободно. И так по остальным наименованиям...

и где вы пробки находите? :) мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...