Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

В ашане всё таки дешевле, в атак тоже и ассортимент меня устраивает. А на измайловском рынке испокон веков торговали просрочкой. Я с 93 года там бываю ;)

Хорошо что каждый найдет магазин по вкусу.

Дешевле, но незначительно. И то, на полуфабрикаты. Я их не ем. А свежие овощи, фрукты, мясо, там значительно дороже, да и их легко визуально определить насколько там просрочено.

Ашан может и неплохой магазин, но смысл тратить целый день, что бы купить продуктов на неделю, сэкономив рублей 300-500 (на сумме в 5000), плюс реально выйдет дороже, т.к. в прок покупаешь лишнее.

Тут кому что. Я физически не могу шастать по рынку, трогать и спрашивать свежее ли... Не моё. в атак точно не за свежими овощами и мясом как на рынке, хотя всё это там есть. Ну разные есть магазины по формату.

Тут кому что. Я физически не могу шастать по рынку, трогать и спрашивать свежее ли... Не моё. в атак точно не за свежими овощами и мясом как на рынке, хотя всё это там есть. Ну разные есть магазины по формату.

В смысле "физически не могу"?

В Ашане набираешь целую телегу разнообразных продуктов и платишь 5 тыс. в европе практически ничего не берешь - а на кассе 1 000 рублей..

В смысле "физически не могу"?

Времени нет имхо

В Ашане набираешь целую телегу разнообразных продуктов и платишь 5 тыс. в европе практически ничего не берешь - а на кассе 1 000 рублей..

Времени нет имхо

Ну да, а по ашану шастать, да по пробкам 23 км ехать - время есть. Может вы в Ашане телегу картохи набрали, а в европе несколько баночек икры - вот так и получилось.

Если смотреть по наименованиям и сравнивать - цены отличаются незначительно, взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул, ну так и в

любом другом перекрестке - билла - etc. таких акций полно, средняя же цена рублей 350, на рынке же по 250 лежат свободно. И так по остальным наименованиям...

взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул

Совет на другой раз - положи в морозилку.

Совет на другой раз - положи в морозилку.

Мсье остряк? Выкинул их свежими, просто гадкие на вкус были, рублей 120 такие в пятерке стоят.

ашан без очередей - это фантастика :)

ну так в ашане надо одну очередь в кассу постоять, а на рынке за каждым продуктом в каждый отдел...

и вообще, чего спорить.. Ашан/Атак альтернатива рынку.. мне на рынок тоже противно ходить, бываю так ОЧЕНЬ редко, исключительно по сильной надобности...

особенно по овощам, да в Ашане они нисколечко не дешевле уже, но можно выбрать и по размеру и качеству.. а на рынки столько не ходила, чаще просто не дают выбирать.. ОБВЕШИВАЮТ и ХАМЯТ и т.д.. ну и СТМ у Ашана(Атака) кое что очень даже нечего и дешево.

Каждый день ходить не буду, но раз в месяц вполне, за той же химией, в т.ч. и СТМ, маслом, сладостями развесными .. колбаска там дешевле.. а так, у меня лично Дикси под боком есть .. овощи там чаще дешевле, чем в Пятерочке даже.

И мясо кстати 9особенно фарш) в Ашане все-таки дешевле и качественнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...