mxticker Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В ашане всё таки дешевле, в атак тоже и ассортимент меня устраивает. А на измайловском рынке испокон веков торговали просрочкой. Я с 93 года там бываю Хорошо что каждый найдет магазин по вкусу. Дешевле, но незначительно. И то, на полуфабрикаты. Я их не ем. А свежие овощи, фрукты, мясо, там значительно дороже, да и их легко визуально определить насколько там просрочено. Ашан может и неплохой магазин, но смысл тратить целый день, что бы купить продуктов на неделю, сэкономив рублей 300-500 (на сумме в 5000), плюс реально выйдет дороже, т.к. в прок покупаешь лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут кому что. Я физически не могу шастать по рынку, трогать и спрашивать свежее ли... Не моё. в атак точно не за свежими овощами и мясом как на рынке, хотя всё это там есть. Ну разные есть магазины по формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут кому что. Я физически не могу шастать по рынку, трогать и спрашивать свежее ли... Не моё. в атак точно не за свежими овощами и мясом как на рынке, хотя всё это там есть. Ну разные есть магазины по формату. В смысле "физически не могу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В Ашане набираешь целую телегу разнообразных продуктов и платишь 5 тыс. в европе практически ничего не берешь - а на кассе 1 000 рублей.. В смысле "физически не могу"? Времени нет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В Ашане набираешь целую телегу разнообразных продуктов и платишь 5 тыс. в европе практически ничего не берешь - а на кассе 1 000 рублей..Времени нет имхо Ну да, а по ашану шастать, да по пробкам 23 км ехать - время есть. Может вы в Ашане телегу картохи набрали, а в европе несколько баночек икры - вот так и получилось. Если смотреть по наименованиям и сравнивать - цены отличаются незначительно, взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул, ну так и в любом другом перекрестке - билла - etc. таких акций полно, средняя же цена рублей 350, на рынке же по 250 лежат свободно. И так по остальным наименованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул Совет на другой раз - положи в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Совет на другой раз - положи в морозилку. Мсье остряк? Выкинул их свежими, просто гадкие на вкус были, рублей 120 такие в пятерке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В смысле "физически не могу"? Отвращение от вида очередей и продавцов-продавщиц, с которыми надо общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отвращение от вида очередей и продавцов-продавщиц, с которыми надо общаться. ашан без очередей - это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ашан без очередей - это фантастика ну так в ашане надо одну очередь в кассу постоять, а на рынке за каждым продуктом в каждый отдел... и вообще, чего спорить.. Ашан/Атак альтернатива рынку.. мне на рынок тоже противно ходить, бываю так ОЧЕНЬ редко, исключительно по сильной надобности... особенно по овощам, да в Ашане они нисколечко не дешевле уже, но можно выбрать и по размеру и качеству.. а на рынки столько не ходила, чаще просто не дают выбирать.. ОБВЕШИВАЮТ и ХАМЯТ и т.д.. ну и СТМ у Ашана(Атака) кое что очень даже нечего и дешево. Каждый день ходить не буду, но раз в месяц вполне, за той же химией, в т.ч. и СТМ, маслом, сладостями развесными .. колбаска там дешевле.. а так, у меня лично Дикси под боком есть .. овощи там чаще дешевле, чем в Пятерочке даже. И мясо кстати 9особенно фарш) в Ашане все-таки дешевле и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.