Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это получается 220 руб. Дороже. Для любителей подешевле сливочное масло 72.5% санкт петербург 180гр 25.36 Это 141 рубль за килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 упомянутые вами соки гонят прямо на базаре торговцы? Его я редко и покупаю. Ну как сказать. Чел его килограмм покупает А килограммовых пачек я еще не видел в продаже. Тем более что вологодское любят продавать в пачках по 450 грамм... Я сказал честную цену из чека. Откуда "20thfloor" взял ее... не знаю... p.s. А-а-а, это с рынка. Да еще наразвес фиг знает в чем лежащее... Нее. Я такого давно уже не брал.. Хотя вообще лихо он с 7ого континента перепрыгнул. ТовариЩЬ ваша манера общения даже не знаю как назвать.. Несколько холопская. Если кто-то покупает что-то дороже чем у вас - сноб и олигарх, жрет трюфеля и фуа-гра, чуть дешевле - уже ест сральник и говно В Ашане тоже неизветно в чем лежало не тешьте себя иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ТовариЩЬ ваша манера общения даже не знаю как назвать.. Несколько холопская. Если кто-то покупает что-то дороже чем у вас - сноб и олигарх, жрет трюфеля и фуа-гра, чуть дешевле - уже ест сральник и говно Ну я же не могу подняться до вашего уровня и заявить что вы жрете протухшие сосиски и смотрите дебильные блокбастеры. Этот уровень культуры для меня недостижим Мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп. С развесным из общего нонеймового мешка? А зачем? Прикольно но здесь столкнулись две культуры - я уже и не думал что сейчас остались люди которые спецом за хавчиком ходят на рынки. Думал к супермаркетам все привыкли Вот кстати по акциям мне нравится Пятерочка. Они умудряются поставщиков "утрамбовать" больше всех, и это при некислой наценке на остальные товары. Например сейчас икра горбуши 140 грамм - 119 рублей. Это 850 рублей кг. Обратите внимание что в закупках на нашем сайте она по 1450 рублей. А в Юнионе вообще 1700 руб за кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот кстати по акциям мне нравится Пятерочка. Они умудряются поставщиков "утрамбовать" больше всех, и это при некислой наценке на остальные товары.Например сейчас икра горбуши 140 грамм - 119 рублей. Это 850 рублей кг. Обратите внимание что в закупках на нашем сайте она по 1450 рублей. А в Юнионе вообще 1700 руб за кг!!! Я в седьмом континенте банок 20 этой икры купил (по 119) еще 2 мес назад уже и надоело порядком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, и я припас на новый год несколько банок Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп.В Утконосе нашел 150 грамм, цена 263,5 рублей.Давайте посмотрим сколько стоит Нескафе Голд 150 грамм в Пятерочке, в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Икру лучше положить в морозилку, в холодильнике она портится. Вроде должна не больше +4 храниться, а такие условия не везде в холодильнике бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп. Ну а что кофе, сколько его надо. Я обычно кофе, чай покупаю по акции, обычно они в течении месяца проходят. Купил пачку эспрессо черная карта 250 гр 199 рублей. Смотреть нужно по продуктам, которые составляют основной рацион и наибольшие расходы - мясо, рыба, свежие овощи. Я, честно, не понимаю людей которые травятся сосиками или какими нибуть там морожеными блинчиками. Можно же взять кусок мяса или рыбы положить в аэрогриль - и через 20 минут выйдет и дешевле и вкуснее на порядок! Тем более когда так поступают семейные. Куда вкуснее самому напечь блинов и с красной икоркой их! И здоровее выйдет из "неизветно где лежавших яиц и масла", чем неизвестного происхождения мороженного теста и начинки. Я тоже занятый человек и не любитель готовить, но с современной техникой это выходит нисколько не дольше, чем давится полуфабрикатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в седьмом континенте банок 20 этой икры И этот человек пишет, что он не олигарх! Время было голодное, хлеба не было, икру приходилось мазать на стейки из форели Икру лучше положить в морозилку, в холодильнике она портится. В морозилку плохо. Никто не знает, как она хранилась, если она один раз была заморожена, то после второй заморозки ей придет окончательный и бесповоротный кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.