Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Это получается 220 руб. Дороже.
Для любителей подешевле сливочное масло 72.5% санкт петербург 180гр 25.36

Это 141 рубль за килограмм :)

упомянутые вами соки гонят прямо на базаре торговцы?

Его я редко и покупаю.

Ну как сказать. Чел его килограмм покупает :) А килограммовых пачек я еще не видел в продаже. Тем более что вологодское любят продавать в пачках по 450 грамм... ;)

Я сказал честную цену из чека. Откуда "20thfloor" взял ее... не знаю...

p.s. А-а-а, это с рынка. Да еще наразвес фиг знает в чем лежащее... Нее. Я такого давно уже не брал.. Хотя вообще лихо он с 7ого континента перепрыгнул.

ТовариЩЬ ваша манера общения даже не знаю как назвать.. Несколько холопская. Если кто-то покупает что-то дороже чем у вас - сноб и олигарх, жрет трюфеля и фуа-гра, чуть дешевле - уже ест сральник и говно

В Ашане тоже неизветно в чем лежало не тешьте себя иллюзиями.

ТовариЩЬ ваша манера общения даже не знаю как назвать.. Несколько холопская. Если кто-то покупает что-то дороже чем у вас - сноб и олигарх, жрет трюфеля и фуа-гра, чуть дешевле - уже ест сральник и говно
Ну я же не могу подняться до вашего уровня и заявить что вы жрете протухшие сосиски и смотрите дебильные блокбастеры. Этот уровень культуры для меня недостижим :) Мы разные ;)

Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь :) Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп.

Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь :) Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп.
С развесным из общего нонеймового мешка? А зачем? Прикольно но здесь столкнулись две культуры - я уже и не думал что сейчас остались люди которые спецом за хавчиком ходят на рынки. Думал к супермаркетам все привыкли ;)

Вот кстати по акциям мне нравится Пятерочка. Они умудряются поставщиков "утрамбовать" больше всех, и это при некислой наценке на остальные товары.

Например сейчас икра горбуши 140 грамм - 119 рублей. Это 850 рублей кг. Обратите внимание что в закупках на нашем сайте она по 1450 рублей. А в Юнионе вообще 1700 руб за кг!!!

Вот кстати по акциям мне нравится Пятерочка. Они умудряются поставщиков "утрамбовать" больше всех, и это при некислой наценке на остальные товары.

Например сейчас икра горбуши 140 грамм - 119 рублей. Это 850 рублей кг. Обратите внимание что в закупках на нашем сайте она по 1450 рублей. А в Юнионе вообще 1700 руб за кг!!!

Я в седьмом континенте банок 20 этой икры купил (по 119) еще 2 мес назад уже и надоело порядком ))

Ага, и я припас на новый год несколько банок :)

Дык давайте Атаковскую цену сравним с чем-нибудь ;) Вот например по кофе можно. Нескафе голд. пачка мягкая по-моему грамм 250 (или 190 не знаю) 236 руб. 10 коп.
В Утконосе нашел 150 грамм, цена 263,5 рублей.

Давайте посмотрим сколько стоит Нескафе Голд 150 грамм в Пятерочке, в Европе.

1290573big.jpg

Икру лучше положить в морозилку, в холодильнике она портится. Вроде должна не больше +4 храниться, а такие условия не везде в холодильнике бывают

Ну а что кофе, сколько его надо. Я обычно кофе, чай покупаю по акции, обычно они в течении месяца проходят. Купил пачку эспрессо черная карта 250 гр 199 рублей.

Смотреть нужно по продуктам, которые составляют основной рацион и наибольшие расходы - мясо, рыба, свежие овощи.

Я, честно, не понимаю людей которые травятся сосиками или какими нибуть там морожеными блинчиками. Можно же взять кусок мяса или рыбы положить в аэрогриль - и через 20 минут выйдет и дешевле и вкуснее на порядок! Тем более когда так поступают семейные. Куда вкуснее самому напечь блинов и с красной икоркой их! И здоровее выйдет из "неизветно где лежавших яиц и масла", чем неизвестного происхождения мороженного теста и начинки. Я тоже занятый человек и не любитель готовить, но с современной техникой это выходит нисколько не дольше, чем давится полуфабрикатами

Я в седьмом континенте банок 20 этой икры

И этот человек пишет, что он не олигарх! :D

Время было голодное, хлеба не было, икру приходилось мазать на стейки из форели :D

Икру лучше положить в морозилку, в холодильнике она портится.

В морозилку плохо. Никто не знает, как она хранилась, если она один раз была заморожена, то после второй заморозки ей придет окончательный и бесповоротный кирдык.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...