mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чел прозрачно намекает что он эдакий мини олигарх. 70 рублей для него не деньги... Верю что есть такие которым и тысяча не деньги - тогда вообще нет разницы - на рублевке брать колбасу или в останкино при заводе. Давайте каждый будет говорить за себя Колбасу и сосиски я не ем - только мясо или в крайнем случае котлеты из мясной кулинарии. В Ашане брал люля кебаб - 230 р. И это была одна из самых дешевых цен! В перекрестке цена в районе 250-270 если правильно помню. Мясо в Ашане было почти по 400. Тоже, вполне перекрестовские цены. Плюс в перекрестке-7 конт. частенько бывают акции, и цены получаются как в том же Ашане или дешевле даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте каждый будет говорить за себя Колбасу и сосиски я не ем - только мясо или в крайнем случае котлеты из мясной кулинарии. В Ашане брал люля кебаб - 230 р. И это была одна из самых дешевых цен! В перекрестке цена в районе 250-270 если правильно помню. Мясо в Ашане было почти по 400. Тоже, вполне перекрестовские цены. Плюс в перекрестке-7 конт. частенько бывают акции, и цены получаются как в том же Ашане или дешевле даже. Тогда, ваша фраза ИМХО должна была звучать так "На те продукты, что покупаю лично я, разница небольшая или ее вообще нет." Про акции - лично я их расцениваю как бонус. То есть, пришел что то покупать, увидел скидки на нужные тебе продукты, заодно купил и их. Если эти продукты тебе не нужны, не купил, не смотря на акцию. Но идти в магазин только из-за того, что там теоретически могут оказаться скидки на нужные мне продукты, в то время как обычные цены на продукты меня не устраивают? Не, это не для меня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1 Тогда, ваша фраза ИМХО должна была звучать так "На те продукты, что покупаю лично я, разница небольшая или ее вообще нет."2 Про акции - лично я их расцениваю как бонус. То есть, пришел что то покупать, увидел скидки на нужные тебе продукты, заодно купил и их. Если эти продукты тебе не нужны, не купил, не смотря на акцию. Но идти в магазин только из-за того, что там теоретически могут оказаться скидки на нужные мне продукты, в то время как обычные цены на продукты меня не устраивают? Не, это не для меня точно. 1 Я не покупаю никакой экзотики - мясо, овощи, фрукты, крупы. Поэтому тоже самое можно применить к вам "На те продукты, что покупаю лично я, разница значительная" 2 Ну тут могу сказать действительно - то что покупаю я, действительно, акции почти всегда есть. Почти постоянно скидки на тот или другой вид сока, соленьев и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте каждый будет говорить за себя Колбасу и сосиски я не ем - только мясо или в крайнем случае котлеты из мясной кулинарии. Ну тогда какое нам дело до твоего вкуса? Мы едим и колбасу и сосиски, и разницу в ценах между перекрестком и ашаном очень даже замечаем. Ну мы услышали тебя, мы тебя заметили что и ешь ты не как все, и фильмы смотришь не такие как все, и телек у тебя крутой, и детей нет и денег девать некуда. Поздравлям. Все хлопают. Живи - мучайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тогда какое нам дело до твоего вкуса? Мы едим и колбасу и сосиски, и разницу в ценах между перекрестком и ашаном очень даже замечаем. Ну мы услышали тебя, мы тебя заметили что и ешь ты не как все, и фильмы смотришь не такие как все, и телек у тебя крутой, и детей нет и денег девать некуда. Поздравлям. Все хлопают. Живи - мучайся дальше Какое нам дело до твоего вкуса? Ешь свои протухшие сосики, смотри дебильные блокбастеры и води детей развлекаться в торговый центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тогда какое нам дело до твоего вкуса? Мы едим и колбасу и сосиски, и разницу в ценах между перекрестком и ашаном очень даже замечаем. Ну мы услышали тебя, мы тебя заметили что и ешь ты не как все, и фильмы смотришь не такие как все, и телек у тебя крутой, и детей нет и денег девать некуда. Поздравлям. Все хлопают. Живи - мучайся дальше Забыл написать, что живем в панельке а не в элитном монолите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1 Я не покупаю никакой экзотики - мясо, овощи, фрукты, крупы. конструктивным будет только сравнение цен на один и тот же товар одного производителя. ЕМНИП Ренат уже выкладывал свой чек из Ашана, более дешевых вариантов никто не предложил. Предлагаю вам выложить свой чек из "перекрестка" как доказательство самых низких цен именно там. Ну или "7 континент", по желанию. 8-10 наименований, пожалуйста. Остальное - словоблудие, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какое нам дело до твоего вкуса? Ешь свои протухшие сосики, смотри дебильные блокбастеры и води детей развлекаться в торговый центрДело в том что в этой теме обсуждается именно "сосиски", то есть магазины Ашан и Атак, дискаунтеры. Зачем Вы тут, если "не такой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том что в этой теме обсуждается именно "сосиски", то есть магазины Ашан и Атак, дискаунтеры. Зачем Вы тут, если "не такой"? отстойные магазины, трюфелей и фуа гра нет. "небыдло" негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том что в этой теме обсуждается именно "сосиски", то есть магазины Ашан и Атак, дискаунтеры. Зачем Вы тут, если "не такой"? Я уже написал что никакой экзотики не ем, покупаю недорогие продукты, как все, только избегаю полуфабрикатов (не из-за здоровья, не вкусно!) Вот небольшой список, пишу по памяти: Охлажденная говядина гуляш 290 руб/кг Мороженная шейка 220 руб/кг Картошка 20 руб/кг Морковка 25 руб/кг Лук 20 руб/кг Форель стейк мороженный 350 руб/кг Гречка, Рис 50 руб/кг Горох сушеный 30 руб Масло вологодское 160 руб / кг Сыр пармезан 290 руб/кг Огурцы соленые корнишоны 700г 45 рублей банка. И сколько все это в Ашане стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.