rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ашан без очередей - это фантастика Да я в Ашан не езжу. Из-за тех же очередей унизительных.В Атак очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не был в Ашане несколько лет, вчера в перувый раз съездил. Не понял, в чем прикол. Цены абсолютно такие же, как и в любом супермаркете, такой же ассортимент. Какой смысл вообще туда ездить? Сейчас живу в Москве и тарюсь на измайловском рынке. Там, да, цены дешевле. В Железке нормальные рынки есть? Разница в подходах. Сейчас жратвы полно везде и в разных местах - и люди уже привыкли что она была вчера, будет сегодня и завтра будет одно и тоже. Поэтому люди едут сейчас не жрачкой тариться - а больше тусоваться. Мы например на выходных - в кино сходили, по магазинам пошарились, в ресторане посидели - ну а Ашан просто был небольшим дополнением под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мсье остряк? Вас наверное везде обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сколько раз повторялась прописная истина - каждому свое. Благо сейчас магазинов пруд пруди и каждый выбирает то, что ему удобно. Я после Метро в Ашан не хочу ходить. Дикое количество народу, дети бегают, с полок скидывают, под тележки бросаются, половина упаковок, простите, с колготками разобраны, некоторые подменены (вместо дорогих лежат дешевые, народ у нас шибко умный). Единственное, что там нравилось всегда, так это овощи, особенно когда свежий завоз по приятной цене. Но имея старых знакомых на рынке уверенно беру у них все и знаю, что плохое на подсунут, еще и посоветуют, что лучше взять, а если не понравится могут и под замену отсыпать и денег не взять)) И кстати после Метровского мяса как-то взяла фарш и мясо в Ашане....уж лучше я доплачу лишние 20 рублей, но мясо будет повкуснее и выглядеть посвежее. В Европу только за хлебом...вчера хотела взять там кефир, у всех срок годности до 20.12 и так постоянно. Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают. Но судя по количеству народу и полных тележках магазин имеет успех, значит и для него есть своя ниша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сколько раз повторялась прописная истина - каждому свое. Благо сейчас магазинов пруд пруди и каждый выбирает то, что ему удобно. Я после Метро в Ашан не хочу ходить. Дикое количество народу, дети бегают, с полок скидывают, под тележки бросаются, половина упаковок, простите, с колготками разобраны, некоторые подменены (вместо дорогих лежат дешевые, народ у нас шибко умный). Единственное, что там нравилось всегда, так это овощи, особенно когда свежий завоз по приятной цене. Но имея старых знакомых на рынке уверенно беру у них все и знаю, что плохое на подсунут, еще и посоветуют, что лучше взять, а если не понравится могут и под замену отсыпать и денег не взять))И кстати после Метровского мяса как-то взяла фарш и мясо в Ашане....уж лучше я доплачу лишние 20 рублей, но мясо будет повкуснее и выглядеть посвежее. В Европу только за хлебом...вчера хотела взять там кефир, у всех срок годности до 20.12 и так постоянно. Я уж молчу про грубых кассиров, часть из которых постоянно сдачу не додают. Но судя по количеству народу и полных тележках магазин имеет успех, значит и для него есть своя ниша))) Просто это единственный магазин в радиусе полутора километров в котором можно расплатиться пластиковой карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может было уже,но сег видела надпись-открытие 23 дек в 11ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В Европу только за хлебом... переехав сюда, как в Европе покупать хлеб- просто рука не поднимается. Дорогой и невкусный. А выбрасывать жалко- купили хлебопечку. И дешевле получается и вкусно, и делать хлеб просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 переехав сюда, как в Европе покупать хлеб- просто рука не поднимается. Дорогой и невкусный. А выбрасывать жалко- купили хлебопечку. И дешевле получается и вкусно, и делать хлеб просто.А мне в Европе нравится практически все, ну разве что кроме быдляцкого обслуживающего персонала.Хлеб особенно нравится. А еще вкуснейшие пирожки с капустой... На часть продуктов цена довольно неплохая. Так, Сосиска.Ру стоит 215 руб/кг, а в том же Перекрестке 285. Рафаэлки по 119 (ЕМНИП) долгое время были самыми дешевыми в округе, сейчас правда в Пятерочке акция. Мясо у них мне нравится... Просрочки давно не встречал, все (из того, что я беру) имеет нормальные сроки хранения. Но Ашан остается Ашаном. Там в целом и цены ниже и выбор конечно лучше. Посмотрим, что за Атак в Ольгино будет, заставит ли он меня отказаться от Европы. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да не заставит Ну совсем разные магазины! Атак - как Пятерочка. Ассортимент примерно такой же. В "Европе" отдел готовых продуктов шикарный, где вы ещё такое увидите. Рыба свежая опять же - её в Атак не будет. Ну и вообще ассортимент гораздо скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну да, а по ашану шастать, да по пробкам 23 км ехать - время есть. Может вы в Ашане телегу картохи набрали, а в европе несколько баночек икры - вот так и получилось.Если смотреть по наименованиям и сравнивать - цены отличаются незначительно, взял типа акционных(?) венских сосиок по 250 руб кг, так и не доел - выкинул, ну так и в любом другом перекрестке - билла - etc. таких акций полно, средняя же цена рублей 350, на рынке же по 250 лежат свободно. И так по остальным наименованиям... и где вы пробки находите? мотаюсь туда по 2 раза в неделю, в разное время. ни разу в пробки не попадал. 30 мин. и уже в меге. вы наверное по МКАДу ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.