Tuborg Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как же обсудить со всеми? проблема смотреть сначала дома и решать идти или нет По-моему киношники нашли средство против торрентов - 3D. Ну что сказать, молодцы, поддерживаю. Вот это нормальный ответ, а не суды с исками по несколько миллионов долларов домохозяйкам. были моники 3д http://www.nix.ru/autocatalog/cc/lcd_zalman.html правда я не зн, насколько там 3д на 2012 ходили где-то через неделю, билеты купили без проблем, в зале даже была парочка свободных мест. 2012 дома смотрел - уснул на середине, проснулся - запустил 2 раз - уснул опять. так и не знаю, про что кино усыпляет меня пиндосккий пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 были моники 3д http://www.nix.ru/autocatalog/cc/lcd_zalman.htmlправда я не зн, насколько там 3д Фиговое там 3D... Вроде бы как самая преличная пока это система от Nvidia. 2012 дома смотрел - уснул на середине, проснулся - запустил 2 раз - уснул опять.так и не знаю, про что кино усыпляет меня пиндосккий пафос Может это просто фильм Г...? Я тоже уснула на нем через 15 минут после начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 были моники 3д http://www.nix.ru/autocatalog/cc/lcd_zalman.htmlправда я не зн, насколько там 3д Да всякие мелодрамы и т.п. и без 3Д можно смотреть. А вот зрелища - так на большом экране и в 3Д. Аватар показал, что даже довольно таки убогий фильм можно смотреть с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 хочу числа 2 января на аватар 3D сходить в Киргизию.... кто там был именно на 3D нормально? а то в 3D не разу не смотрел )))))))))))))))вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы ходили в Майами на Войковскую. там, говорят, не просто 3Д, а какой-то Реал 3Д короче, именно тот 3Д, под который снимался фильм Удовольствие неописуемое! Народ когда выходил, говорили, что настолько реалистично, что отмахивались от папоротников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 настолько реалистично, что отмахивались от папоротников везде отмахиваются 3D он или есть, или его нет точно так же, как и не бывает "слегка беременных" женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Фиговое там 3D... Вроде бы как самая преличная пока это система от Nvidia.Может это просто фильм Г...? Я тоже уснула на нем через 15 минут после начала. м б у меня сцены когда _в_последнюю_минуту_вертолет_вырывается_из_бури_ или _из_провала_земли_в_последний_момент_появляется_рука_ ничего кроме скуки не вызывают. разве что еще немного раздражения, на идиотов, которые пишут такие сценарии. Да всякие мелодрамы и т.п. и без 3Д можно смотреть. А вот зрелища - так на большом экране и в 3Д. Аватар показал, что даже довольно таки убогий фильм можно смотреть с удовольствием. зрелищно. кстати, можно дома проектор повесить и еще я не понял, какая разница между "с вертолета сбросили взрывчатку" и "вертолет вместе со взрывчаткой взорвался в том месте, где он хотел сбросить взрывчатку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 везде отмахиваются 3D он или есть, или его нет точно так же, как и не бывает "слегка беременных" женщин Ну не скажи... Я разницу очень сильно заметила (может потому что у меня зрение на одном +, а на другом -). IMAX понравился цветом, четкостью и красотой статичной картинки, вот бы еще со смазыванием что-то сделать и цены бы ему не было. А в том 3D, который в Атриуме у меня глаза очень сильно устают. Да и с яркостью у них большие проблемы. зрелищно. кстати, можно дома проектор повесить и еще я не понял, какая разница между "с вертолета сбросили взрывчатку" и "вертолет вместе со взрывчаткой взорвался в том месте, где он хотел сбросить взрывчатку". Ну что же ты, Рома, у нас же вон сколько народу еще это не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и еще я не понял, какая разница между "с вертолета сбросили взрывчатку" и "вертолет вместе со взрывчаткой взорвался в том месте, где он хотел сбросить взрывчатку". Он типа накренился и на несколько сот метров отлетел в сторону. зрелищно. кстати, можно дома проектор повесить Насколько я понял, 2 проектора с разной поляризацией + спецэкран и спецочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 IMAX понравился цветом, четкостью и красотой статичной картинки, вот бы еще со смазыванием что-то сделать и цены бы ему не было. А в том 3D, который в Атриуме у меня глаза очень сильно устают. Да и с яркостью у них большие проблемы. Тоже выбираю между Атриумом и Imax, так куда же лучше сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.