Jump to content

ПОДСКАЖИТЕ КРУГЛОСУТОЧНУЮ АВТОМОЙКУ

Recommended Posts

Всем большой пасиб.Решил все таки угробить пол вечера и помыть заранее(утром на ТО)в Ольгино, нормуль помыли,покрыли воском,фары отполировали(даже не представлял что так лупить могут,сразу появилась четкая верхняя граница),подарили дезик :) тщательно все сделали,зачет.

Всем большой пасиб.Решил все таки угробить пол вечера и помыть заранее(утром на ТО)в Ольгино, нормуль помыли,покрыли воском,фары отполировали(даже не представлял что так лупить могут,сразу появилась четкая верхняя граница),подарили дезик :) тщательно все сделали,зачет.

Если не секрет, геде? И зачем пи..рить перед ТО?

Если не секрет, геде? И зачем пи..рить перед ТО?

в гаражах возле автосервиса и магазина бытового мойка на две машины.

Техосмотр же инструментальный,грязную машину не запустят на испытания,а с исцарапанными фарами тест по ближниму свету не пройдешь(у меня сильно были исцарапаны,ваще не светили :) )Ну по крайней мере так в Монино,где у меня машина на учете.Неплохую тему парни создали очень помогает

http://www.myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=519

в гаражах возле автосервиса и магазина бытового мойка на две машины.

Техосмотр же инструментальный,грязную машину не запустят на испытания,а с исцарапанными фарами тест по ближниму свету не пройдешь(у меня сильно были исцарапаны,ваще не светили :D )Ну по крайней мере так в Монино,где у меня машина на учете.Неплохую тему парни создали очень помогает

http://www.myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=519

А где это в гаражах возле автосервиса и магазина бытового мойка на две машины. И сколько стоит ?

Спасибо