rus Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Считаем на одного человека! Если всего три куба в месяц а вас трое, на человека приходится 1 куб! Выбираем ближайшее значение, то есть округляем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drem Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 У меня и горячей и холодной больше 4 выходит. По сравнению с нормой на человека выходит приличный перерасход. Иногда прям завидуешь тем, кто без счетчиков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwr Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 У меня и горячей и холодной больше 4 выходит. По сравнению с нормой на человека выходит приличный перерасход.Иногда прям завидуешь тем, кто без счетчиков... Показания не подавайте. Должны считать по нормам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 24, 2009 Author Share Posted November 24, 2009 У меня и горячей и холодной больше 4 выходит. По сравнению с нормой на человека выходит приличный перерасход.Иногда прям завидуешь тем, кто без счетчиков... 4 куба на человека - это очень много... Куб - 1000 литров воды, или около 6 ванн. Подумайте, тратите ли вы 24 ванны воды на человека каждый месяц. Или по ванне в день.Меняйте счетчик, или ещё что. Тут дело не чисто. У нас в месяц 1-2 куба горячей и 3-4 холодной. Очень выгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 4 куба на человека - это очень много... Куб - 1000 литров воды, или около 6 ванн. Подумайте, тратите ли вы 24 ванны воды на человека каждый месяц. Или по ванне в день.Меняйте счетчик, или ещё что. Тут дело не чисто. У нас в месяц 1-2 куба горячей и 3-4 холодной. Очень выгодно. я хрен его знает сколько я трачу в в месяц кубов но я ЗАМАНАЛСЯ УЖЕ ПЛАТИТЬ за эту воду , особенно за горячую , но я правда сплю в ванне по часу каждое утро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k580 Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 (edited) у нас в месяц на троих в однушке получается в среднем 11 кубов в общем, а у знакомых в трешке тоже на троих в 2 раза меньше ! в полной ванне купается только мелкий и то раз в неделю Edited November 24, 2009 by k580 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 В общем в месяц выходит примерно 12 кубов на четверых(из которых два дитя),но дети через день купаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 выходит приличный перерасход.Иногда прям завидуешь тем, кто без счетчиков... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Показания не подавайте. Должны считать по нормам.Мне кажется, нехорошо давать совет - "обманывай". И не кого-то а своих соседей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 я воду стараюсь экономить, но всё равно расход оч большой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts