Перейти к содержанию

Ментайсы опять убили человека!

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

попробуйте

2f33f73fe452.jpg

А вам не кажется что это не менты стали плохими. А просто СМИ меньше стали фильтровать такие вот события? Просто почуяв текущий ветер и понял что вот про этих можно говорить побольше...
в этом есть своя правда...

так же как и акцентируют на авариях с маршрутками и автобусами...

но все равно этот беспредел надоел...

кому нужны милиционеры, которых при исполнении, вооруженных и специально обученных при проверке документов мочит бандит. кому нужны милиционеры, которые таскаю с собой травматику и стреляют из нее в метро, и не могут попасть туда, куда целятся ?

милиционеры не могут стрелять точно и не могут защитить даже себя - зачем нам нужна такая милиция ?

Хоть и "Нургалиев разрешил"

Нургалил Разрешиев :)

...

милиционеры не могут стрелять точно и не могут защитить даже себя - зачем нам нужна такая милиция ?

Он нетрезвый был, поэтому и не попал и не скрутил :);)

Он нетрезвый был, поэтому и не попал и не скрутил ;):)

реально смешно :) милиционер в метро! пьяный! стреляет невпопад из травматики! нарушителя не задерживает! обещает возместить расходы на лечение пострадавшей!

;)

Хм... Оказывается этот "парень из метро", знакомый нашего менеджера...Он щас с ним общался. В принципе так всё и было- полкан от мвд был пьяный в зюзю... в ментовке попросили парня не писать на него заяву, за это тот написал ему расписку на финансовую компенсацию сломанного носа (сумму не знаю)...вот так вот...

реально смешно :) милиционер в метро! пьяный! стреляет невпопад из травматики! нарушителя не задерживает! обещает возместить расходы на лечение пострадавшей!

;)

В Пендосии эта ситуация реально могло бы стать темой комедийного скетча... Но не "шоу, основанного на реальных событиях".

Обидно за державу, однако...

Хм... Оказывается этот "парень из метро", знакомый нашего менеджера...Он щас с ним общался. В принципе так всё и было- полкан от мвд был пьяный в зюзю... в ментовке попросили парня не писать на него заяву, за это тот написал ему расписку на финансовую компенсацию сломанного носа (сумму не знаю)...вот так вот...
Так, господа, спокойно. я только что приехал домой. Очень устал, болит голова, нос внешне не повреждён, но болит, рентген показал перелом.

Курочкин ко мне притензий не имеет, гарантирует оплатить лечение на всё есть расписка. Я написал тоже отказ от притензий - причины - извините не в открытом форуме, но поверьте они есть. Я расскажу Зануде, а он подтвердит, были причины или нет на его взгляд.

У Курочкина ожог глаз первой степени.

История в кратце:

Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.

после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

остальное потом, устал...

Так что не волнуйтесь всё в порядке.

PS Говорил с людьми которые непосредственно с ним работали. все удивлены поведением.

PPS "Если бы ты меня не залил, я бы попал" (с) не напишу кто

PPPS Журналистов и прочих прошу не беспокоиться мне вообще это все приснилось ))))

Из всех попавших в эту историю, я кажется, пострадал меньше всего.

читать сообщение от ника Бродяга

А вам не кажется что это не менты стали плохими. А просто СМИ меньше стали фильтровать такие вот события? Просто почуяв текущий ветер и понял что вот про этих можно говорить побольше...

Кажется, что и менты стали плохими, и говорить стали.

появилось видео с инцидентом на тимирязевской:

http://lifenews.ru/news/17591

Развитие событий прикольное. Получается, что если бы не дурацкое заявление пресс-службы МВД - все бы замяли и все свели на нет.

В Тюмени привлечен к уголовной ответственности 24-летний сотрудник уголовного розыска УВД по городу, до смерти избивший задержанного наркомана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...