Excalibur Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 МО? Министерство обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Психические заболевания передаются по наследству,а данное животное,по другому не назовешь, продуктивно выше среднего.Отсидит,откинется и еще настрогает стране уродов.А есле бы усыпить... Кастрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Министерство обороны У ментайсов и была и есть сетка выше чем в армаде У меня однокласник будучи сержантом получал как я старлеем у него только пайковые начальство забирает себе,одна из даней,как я понял принятая повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У ментайсов и была и есть сетка выше чем в армаде У меня однокласник будучи сержантом получал как я старлеем у него только пайковые начальство забирает себе,одна из даней,как я понял принятая повсеместно Сань, инфа свежая МО подняло зп ещё в прошлом году, а МВД - нет вот они и жалуются, что мол "этим" подняли, а мы "ням-ням" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Те военные премии о которых по ящику расказывают платят при соблюдении кучи условий тока части военнослужащих и долеко не большей.Майор сейчас получает 18 т.р. в подмосковье. А вот вакансии минтайсов,то есть не теплые далеко должности,поскоку свято место пусто не бывает Смотри Лех 1,3и4 страничку на второй бумажки перекладывать много не заплатят естеественно. http://msk.superjob.ru/rabota/1035/miliciya/?from=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сань, вот я не далее, как вчера был в ЦТО МВД (центр транспортного обеспечения) чувак в звании капитан со всеми надбавками получил 20,5тыр это от него я узнал, что его товарищ из вояк, "поднимает" 35 в том же звании ЗЫ: объяв не читал, "за что купил, за то продал" ЗЫЫ: бабки я его лично видел, в его руках, когда он в ведомости в кассе расписывался, так что не врёт ха! Сань, я вкурил ты сцылку на вакансии УВОшников дал! ты сам то видишь? УВО - управление ВНЕведомственной охраны Сань - это частные охранники в милицейских погонах читать, как "подсобное хозяйство"....на коммерческой основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сань, инфа свежаяМО подняло зп ещё в прошлом году, а МВД - нет вот они и жалуются, что мол "этим" подняли, а мы "ням-ням" немного офтопа У нас в части происходило это так,платили эти премии 50%военнослужащих от штата.Начальник отдела подает списки бест оф зе бест,им платят(конкретно моему другу исчо работающему в армии в чине майора платят 18тр зарплаты и 56тр премия)и премию пополам с тем кому не дали.Расчитывали что лишенцы обидятся и уйдут,чтоб не сокращать по оргштатным,но не вышло Хорошо было в тех отделах где штат укомплектован менее 50%,сзязисты например,они очень активно на граждану соскакивали поскольку перспективы и сотоя связь,телевиденье,там все премию получали.А сейчас отделы сократили все на половину,и платят всем по полной.Но при этом наша часть чему то там соответствует,соседняя дивизия не подподает,там не платят премии никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 C какого буя? Ментам скажут, что если будите делать плохо, то вас за это накажут. И за это им нужно зп поднимать? Да нет. Скажут что вот вам деньги - а за это с граждан ни-ни.Или Вы считаете, что те кто идут в ментовку после ПТУ, должны получать, как инженеры и другие люди, которые для этого не один год уму разуму набирались? Нет. Брать в ментовку после института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я считаю, что если поднять зп хотя бы до уровня МО, то тогда и появятся в органах люди, которые не один год учились уму разуму Сколько волка не корми... Генералы имеющие спец дачи и машины не воруют? а сейчас такие туда не пойдут С волками жить - по вольчи выть. Только многократное ужесточение ответственности для людей в пагонах может что-то исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ха! Сань, я вкурилты сцылку на вакансии УВОшников дал! ты сам то видишь? УВО - управление ВНЕведомственной охраны Сань - это частные охранники в милицейских погонах читать, как "подсобное хозяйство"....на коммерческой основе там не только УВО,ППС то наверняка не охрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.