Перейти к содержанию

Ментайсы опять убили человека!

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Психические заболевания передаются по наследству,а данное животное,по другому не назовешь, продуктивно выше среднего.Отсидит,откинется и еще настрогает стране уродов.А есле бы усыпить...

Кастрировать

Министерство обороны

У ментайсов и была и есть сетка выше чем в армаде ;) У меня однокласник будучи сержантом получал как я старлеем :) у него только пайковые начальство забирает себе,одна из даней,как я понял принятая повсеместно :)

У ментайсов и была и есть сетка выше чем в армаде ;) У меня однокласник будучи сержантом получал как я старлеем :) у него только пайковые начальство забирает себе,одна из даней,как я понял принятая повсеместно :)

Сань, инфа свежая

МО подняло зп ещё в прошлом году, а МВД - нет

вот они и жалуются, что мол "этим" подняли, а мы "ням-ням" ;)

Те военные премии о которых по ящику расказывают платят при соблюдении кучи условий тока части военнослужащих и долеко не большей.Майор сейчас получает 18 т.р. в подмосковье.

А вот вакансии минтайсов,то есть не теплые далеко должности,поскоку свято место пусто не бывает :)

Смотри Лех 1,3и4 страничку на второй бумажки перекладывать много не заплатят естеественно.

http://msk.superjob.ru/rabota/1035/miliciya/?from=60

Сань, вот я не далее, как вчера был в ЦТО МВД (центр транспортного обеспечения)

чувак в звании капитан со всеми надбавками получил 20,5тыр

это от него я узнал, что его товарищ из вояк, "поднимает" 35 в том же звании

ЗЫ: объяв не читал, "за что купил, за то продал"

ЗЫЫ: бабки я его лично видел, в его руках, когда он в ведомости в кассе расписывался, так что не врёт

ха! Сань, я вкурил

ты сцылку на вакансии УВОшников дал!

ты сам то видишь?

УВО - управление ВНЕведомственной охраны

Сань - это частные охранники в милицейских погонах :) читать, как "подсобное хозяйство"....на коммерческой основе :)

Сань, инфа свежая

МО подняло зп ещё в прошлом году, а МВД - нет

вот они и жалуются, что мол "этим" подняли, а мы "ням-ням" :)

немного офтопа

У нас в части происходило это так,платили эти премии 50%военнослужащих от штата.Начальник отдела подает списки бест оф зе бест,им платят(конкретно моему другу исчо работающему в армии в чине майора платят 18тр зарплаты и 56тр премия)и премию пополам с тем кому не дали.Расчитывали что лишенцы обидятся и уйдут,чтоб не сокращать по оргштатным,но не вышло :) Хорошо было в тех отделах где штат укомплектован менее 50%,сзязисты например,они очень активно на граждану соскакивали поскольку перспективы и сотоя связь,телевиденье,там все премию получали.А сейчас отделы сократили все на половину,и платят всем по полной.Но при этом наша часть чему то там соответствует,соседняя дивизия не подподает,там не платят премии никому! ;)

C какого буя? Ментам скажут, что если будите делать плохо, то вас за это накажут. И за это им нужно зп поднимать?
Да нет. Скажут что вот вам деньги - а за это с граждан ни-ни.
Или Вы считаете, что те кто идут в ментовку после ПТУ, должны получать, как инженеры и другие люди, которые для этого не один год уму разуму набирались?
Нет. Брать в ментовку после института :)

я считаю, что если поднять зп хотя бы до уровня МО, то тогда и появятся в органах люди, которые не один год учились уму разуму

Сколько волка не корми...

Генералы имеющие спец дачи и машины не воруют?

а сейчас такие туда не пойдут

С волками жить - по вольчи выть.

Только многократное ужесточение ответственности для людей в пагонах может что-то исправить.

ха! Сань, я вкурил

ты сцылку на вакансии УВОшников дал!

ты сам то видишь?

УВО - управление ВНЕведомственной охраны

Сань - это частные охранники в милицейских погонах :) читать, как "подсобное хозяйство"....на коммерческой основе ;)

там не только УВО,ППС то наверняка не охрана. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...