Перейти к содержанию

Ментайсы опять убили человека!

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Этот томский пидор-мент из вытрезвителя заявил, что сделал это "из-за стресса, так как он живет на 2 семьи и у него 3 детей"

Действительно - таких только усыплять.

Психические заболевания передаются по наследству,а данное животное,по другому не назовешь, продуктивно выше среднего.Отсидит,откинется и еще настрогает стране уродов.А есле бы усыпить...

А вот как противостоять произволу со стороны милиции, Ваши варианты?

Недавно на ленте читал, какой-то полкан вымогал с бизнесмена крупную сумму бабок, тот обратился в прокуратуру. Мента взяли с поличным, лишили всех регалий и ...дали 1 год условно. Вот чето мне кажется, что этот бывший мент наверняка отомстит предприниматели или его семье, если не собственноручно, то наймет отморозков.

Еще всегда удивляло, что менты за преступления получают гораздо меньше гражданских, считаю, что справедливо было бы наоборот увеличить в разы их ответственность, например за убийство или причинения тяжкого вреда всегда давать пожизненное, за взятки и вымогательство не менее 10-15 лет, а не условно, как сейчас.

А вот как противостоять произволу со стороны милиции, Ваши варианты?

Недавно на ленте читал, какой-то полкан вымогал с бизнесмена крупную сумму бабок, тот обратился в прокуратуру. Мента взяли с поличным, лишили всех регалий и ...дали 1 год условно.

Судьи посчитали что отлучение от кормушки для него было страшнее всего :rolleyes:

считаю, что справедливо было бы наоборот увеличить в разы их ответственность

правильно yes.gif

прав-то у них в разы больше, значит надо, чтобы и ответственности тоже было в разы больше :rolleyes:

Судьи посчитали что отлучение от кормушки для него было страшнее всего :rolleyes:

типа "чтоб ты жил на одну зп" (с) ?

B)

правильно yes.gif

прав-то у них в разы больше, значит надо, чтобы и ответственности тоже было в разы больше :rolleyes:

Тогда придется доходы повышать в соответствии с уровнем ответственности...

В инете появились так называемые "смягчающие" обстоятельства мента-убийцы водителя снегоуборочной машины.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5019967/

а я, кстати, искренне считаю, что именно в этом и есть ключ проблемы :rolleyes:

ведь "дали пистолет - крутись как хочешь" (с) - это не сказочка

так и есть на самом деле B)

именно поэтому здесь такой огромный процент "кручёных", а у них одни и те же замашки

что у тех, которых "наказывают", что у тех, кого "нельзя"

всё ИМХО

В инете появились так называемые "смягчающие" обстоятельства мента-убийцы водителя снегоуборочной машины.

судя по фоткам ниссана, ну никак не верится в то, что снегоуборочная машина может ездить с такой скоростью, чтобы нанести такие повреждения :rolleyes:

это из того анекдота "как обгонял? как подрезал?" (с)

C какого буя? Ментам скажут, что если будите делать плохо, то вас за это накажут. И за это им нужно зп поднимать?

Или Вы считаете, что те кто идут в ментовку после ПТУ, должны получать, как инженеры и другие люди, которые для этого не один год уму разуму набирались?

C какого буя? Ментам скажут, что если будите делать плохо, то вас за это накажут. И за это им нужно зп поднимать?

Или Вы считаете, что те кто идут в ментовку после ПТУ, должны получать, как инженеры и другие люди, которые для этого не один год уму разуму набирались?

я считаю, что если поднять зп хотя бы до уровня МО, то тогда и появятся в органах люди, которые не один год учились уму разуму

а сейчас такие туда не пойдут

сейчас там фанаты, которые "не один год" и преступники "после ПТУ"

я считаю, что если поднять зп хотя бы до уровня МО, то тогда и появятся в органах люди, которые не один год учились уму разуму

а сейчас такие туда не пойдут

сейчас там фанаты, которые "не один год" и преступники "после ПТУ"

МО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...