Перейти к содержанию

Подорожают ли билеты на транспорт с нового года?

Жасмин

Рекомендуемые сообщения

Так уж получилось что жирок от СССР быстро продули в 90хх - сейчас остались только жалкие воспоминания. И так уж получается, что всем сейчас воздается по заслугам.

Ну а кто же его пропил? Ельцин!

А мы невидимую соль на своем горбу несем!

Никто из нас не виноват, что властьдержащие разгарабили наши резервы и обнулили наши вклады с сбербанке.

Ну представь гипотетически, т.т.т не дай бог ты завтра попал в аварию, стал инвалидом (ещё раз - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) и проиграй ситацию на себе. Что делать будешь? А если ещё и жена не выдержит ( и такое бывает) разменяет квартиру, уйдет к другому.. запихнёт тебя жить в комнату в комуналке или однушку.. один и 2-3 т.р. пенсии..

У нынешних пенсионеров-инвалидов нет задела и взяться неоткуда.. у нас ещё как то идет накопительное что-то, во что тоже вериться с трудом.. а учитывая средний прожит уровень и доходы населения большинство рабочего населения сейчас еле сводят концы с концами и на черный день не откладывают.

В США многие годы все копилось. там страховая система и выплаты инвалидам-пенсионерам не чета нашим.. у нас и при СССР никакого жирк ане было.. а сейчас ещё хуже стало.

спорить с тобой - бесполезняк..

сытый голодного не поймет!

Ну представь гипотетически, т.т.т не дай бог ты завтра попал в аварию, стал инвалидом (ещё раз - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) и проиграй ситацию на себе. Что делать будешь? А если ещё и жена не выдержит ( и такое бывает) разменяет квартиру, уйдет к другому.. запихнёт тебя жить в комнату в комуналке или однушку.. один и 2-3 т.р. пенсии..

У нынешних пенсионеров-инвалидов ...

Ну не надо передергивать. То речь шла о пенсионерах, то вдруг - о пенсионерах-инвалидах.

Ириш, такую жену кто выбирал? Я! Детей-опору жизни кто не понавыростил? Я! Значит именно мне нужно будет закусить узды и выкарабкиваться.

Ириш, такую жену кто выбирал? Я! Детей-опору жизни кто не понавыростил? Я! Значит именно мне нужно будет закусить узды и выкарабкиваться.

Логично...

Только нафига такие отчисления в ПФР делать? Давайте каждый сам за своим пенсионером и инвалидом ухаживать - толку больше будет. А те, за кем некому ухаживать - сами виноваты, пусть сами и выкарабкиваются...

Ну не надо передергивать. То речь шла о пенсионерах, то вдруг - о пенсионерах-инвалидах.

у нас в государстве эти категории почти приравнены в льготах и т.п. и очень часто бывает пенсионер-инвалид, потому что болячек к старости как правило накапливается достаточно для этого =(

biocide и как ты будешь выкарабкиваться?

угу, угу.. в пределах своей области..без изменений

т.е. Подмосковным льготникам по подмосковью ничего не измениться.. нельзя будет пользоваться льготой только в москве..

а московским льготникам вообще без изменений.. могут ездить везде.. как раньше..

Как я поняла, власти Москвы и Подмосковья в конце года проводят взаимозачет, и получается что льготники Подмосковья наездили на 2 миллиарда рублей больше. По опыту своих стариков могу сказать, что льгота на электрички Подмосковья им не очень то и нужна, они на дачу уезжают с апреля по сентябрь, и если пользуются электричкой 1-2 раза, то могут и заплатить.

З.Ы. я на пенсию не надеюсь, только на лишние метры и ДЕТЕЙ. :)

З.Ы. я на пенсию не надеюсь, только на лишние метры и ДЕТЕЙ. :)

Блин, а кризис то вынуждает не заводить детей (у меня как-то так).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...