Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так уж получилось что жирок от СССР быстро продули в 90хх - сейчас остались только жалкие воспоминания. И так уж получается, что всем сейчас воздается по заслугам. Ну а кто же его пропил? Ельцин! А мы невидимую соль на своем горбу несем! Никто из нас не виноват, что властьдержащие разгарабили наши резервы и обнулили наши вклады с сбербанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну представь гипотетически, т.т.т не дай бог ты завтра попал в аварию, стал инвалидом (ещё раз - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) и проиграй ситацию на себе. Что делать будешь? А если ещё и жена не выдержит ( и такое бывает) разменяет квартиру, уйдет к другому.. запихнёт тебя жить в комнату в комуналке или однушку.. один и 2-3 т.р. пенсии.. У нынешних пенсионеров-инвалидов нет задела и взяться неоткуда.. у нас ещё как то идет накопительное что-то, во что тоже вериться с трудом.. а учитывая средний прожит уровень и доходы населения большинство рабочего населения сейчас еле сводят концы с концами и на черный день не откладывают. В США многие годы все копилось. там страховая система и выплаты инвалидам-пенсионерам не чета нашим.. у нас и при СССР никакого жирк ане было.. а сейчас ещё хуже стало. спорить с тобой - бесполезняк.. сытый голодного не поймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну а кто же его пропил? Ельцин! Ага. Страна ангелов и один козел отпущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 заблуждаешься? он просто главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну представь гипотетически, т.т.т не дай бог ты завтра попал в аварию, стал инвалидом (ещё раз - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) и проиграй ситацию на себе. Что делать будешь? А если ещё и жена не выдержит ( и такое бывает) разменяет квартиру, уйдет к другому.. запихнёт тебя жить в комнату в комуналке или однушку.. один и 2-3 т.р. пенсии..У нынешних пенсионеров-инвалидов ... Ну не надо передергивать. То речь шла о пенсионерах, то вдруг - о пенсионерах-инвалидах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну представь гипотетически, т.т.т не дай бог ты завтра попал в аварию, стал инвалидом (ещё раз - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) и проиграй ситацию на себе. Что делать будешь? А если ещё и жена не выдержит ( и такое бывает) разменяет квартиру, уйдет к другому.. запихнёт тебя жить в комнату в комуналке или однушку.. один и 2-3 т.р. пенсии.. Ириш, такую жену кто выбирал? Я! Детей-опору жизни кто не понавыростил? Я! Значит именно мне нужно будет закусить узды и выкарабкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ириш, такую жену кто выбирал? Я! Детей-опору жизни кто не понавыростил? Я! Значит именно мне нужно будет закусить узды и выкарабкиваться. Логично... Только нафига такие отчисления в ПФР делать? Давайте каждый сам за своим пенсионером и инвалидом ухаживать - толку больше будет. А те, за кем некому ухаживать - сами виноваты, пусть сами и выкарабкиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну не надо передергивать. То речь шла о пенсионерах, то вдруг - о пенсионерах-инвалидах. у нас в государстве эти категории почти приравнены в льготах и т.п. и очень часто бывает пенсионер-инвалид, потому что болячек к старости как правило накапливается достаточно для этого =( biocide и как ты будешь выкарабкиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 угу, угу.. в пределах своей области..без измененийт.е. Подмосковным льготникам по подмосковью ничего не измениться.. нельзя будет пользоваться льготой только в москве.. а московским льготникам вообще без изменений.. могут ездить везде.. как раньше.. Как я поняла, власти Москвы и Подмосковья в конце года проводят взаимозачет, и получается что льготники Подмосковья наездили на 2 миллиарда рублей больше. По опыту своих стариков могу сказать, что льгота на электрички Подмосковья им не очень то и нужна, они на дачу уезжают с апреля по сентябрь, и если пользуются электричкой 1-2 раза, то могут и заплатить. З.Ы. я на пенсию не надеюсь, только на лишние метры и ДЕТЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 З.Ы. я на пенсию не надеюсь, только на лишние метры и ДЕТЕЙ. Блин, а кризис то вынуждает не заводить детей (у меня как-то так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.