Jump to content

Подскажите короткий путь к озеру?

Jenny

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, короткий путь к озеру на котором происходят встречи Ольгинцев. Была там год назад

дорогу совершенно не помню.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ!

НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ КНОПКАМИ И НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ!

гЙФБФБ(tcpap,30 июня 2005,13:01)
вот - http://www.olgino.info/pictures/ozero.gif

погоды только нынче не те стоят  

:D

А вот извилистая тропинка (параллельно стрелочкам) существует? Я помню мы добирались через бурелом, или в этом году протоптали?

Если вы имеете в виду шашлыки в мае, то это я всех вела, без всяких тропинок, т.к. хорошо там ориентируюсь.. мы просто прошли в нужном направление - напрямки...

а так, как по нарисованному - как раз тропинки и есть...

гЙФБФБ(Ириша,30 июня 2005,13:12)
Если вы имеете в виду шашлыки в мае, то это я всех вела, без всяких тропинок, т.к. хорошо там ориентируюсь.. мы просто прошли в нужном направление - напрямки...

а так, как по нарисованному - как раз тропинки и есть...

Т.Е. если от Ольгино идти прямо через желдор.пути, то как раз и выйдешь к озеру?

гЙФБФБ(Ириша,30 июня 2005,13:52)
Почти, но надо учитывать болота на пути...  но если не собьетесь с нужного направления.. - то попробуйте...

А по времени где-то минут 30, если я не ошибаюсь?

Мы искали  это озеро, но по ошибке взяли немного правее. Шли долго, по лесам. Но результат оказался впчатляющим! Как потом оказалось (если не плутать как мы), то есть и дорога покороче. Со станции, через надземный переход и направо по тропинке. Озеро очень приличное, большое, вокруг лесок

Там не одно озеро, есть еще дальнее, более большое.. и в любом случае почти все тропинки выводят к воде.. :D

от станции идти дальше..., если вы конечно не имете в виду третье озеро... там их много ...