Jump to content

Работа лифта 27 июня

Altair

Recommended Posts

Спасибо.

И ещё вопрос: реально ли добраться в Ольгино на велосипеде из Москвы? Т.е. есть ли по пути более-менее нормальная нешоссейная дорога (чтоб не задавили!)?

с утра в 7 часов шел на работу в 1-й секции 25 корпуса лифты не работали

Я шла в 8.00 - лифты работали.

Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком.

гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17]Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком.

Похоже тебя мы вдвоем в воскресенье выручали в грузовом лифте :D

гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17)
гЙФБФБ(my@so,27 июня 2005,10:04]с утра в 7 часов шел на работу в 1-й секции 25 корпуса лифты не работали

Я шла в 8.00 - лифты работали.

Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком.

Лифт должен чувствовать вес от 15 кг, если он Вас не чувствует то неправильно настроены датчики груза, напишите заявку в ОДС - должны все исправить. Кроме того у данной пробдемы есть второй предел, если завышен нижний предел чувствительности, то скорей всего завышен и верхний, что черевато при перевозке грузов - лифт будет перегружен но датчик не среагирует а это может привести к аварии :umn

гЙФБФБ(cnc,27 июня 2005,11:02)
гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17]Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком.

Похоже тебя мы вдвоем в воскресенье выручали в грузовом лифте :D

Вряд ли.

В воскресенье каталась на лифте со своими соседями без проблем.

Тяжело приходится детям, которые тоже не могут уехать. Многим даже велосипеды не помогают.