Altair Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Hi, All! Подскажите, кто знает - работает ли в 25-м корпусе лифт 27 июня? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Уже больше месяца лифты работают более-менее стабильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altair Posted June 26, 2005 Author Share Posted June 26, 2005 Спасибо. И ещё вопрос: реально ли добраться в Ольгино на велосипеде из Москвы? Т.е. есть ли по пути более-менее нормальная нешоссейная дорога (чтоб не задавили!)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Проще велик взять в электричку и так доехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
my@so Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 с утра в 7 часов шел на работу в 1-й секции 25 корпуса лифты не работали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonon Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 с утра в 7 часов шел на работу в 1-й секции 25 корпуса лифты не работали Я шла в 8.00 - лифты работали. Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 sonon, я когда езжу, даже в пассажирский всегда компаньона беру. Можешь последовать моему примеру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cnc Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17]Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком. Похоже тебя мы вдвоем в воскресенье выручали в грузовом лифте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17) гЙФБФБ(my@so,27 июня 2005,10:04]с утра в 7 часов шел на работу в 1-й секции 25 корпуса лифты не работали Я шла в 8.00 - лифты работали. Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком. Лифт должен чувствовать вес от 15 кг, если он Вас не чувствует то неправильно настроены датчики груза, напишите заявку в ОДС - должны все исправить. Кроме того у данной пробдемы есть второй предел, если завышен нижний предел чувствительности, то скорей всего завышен и верхний, что черевато при перевозке грузов - лифт будет перегружен но датчик не среагирует а это может привести к аварии :umn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonon Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 гЙФБФБ(cnc,27 июня 2005,11:02) гЙФБФБ(sonon,27 июня 2005,10:17]Но у меня другая проблема: грузовой лифт не чувствует моего веса. Часто приходится ходить пешком. Вот думаю, что делать: то ли интенсивно поправляться, то ли ходить пешком. Похоже тебя мы вдвоем в воскресенье выручали в грузовом лифте Вряд ли. В воскресенье каталась на лифте со своими соседями без проблем. Тяжело приходится детям, которые тоже не могут уехать. Многим даже велосипеды не помогают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts