Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам тоже в Кучино помогли. Но один раз попали к тёте-хамке. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не особо там контигент то и ходит.. все ваши домыслы.. а мы просто к тете не ходим и все..не надо делать выводы по всему заведению на основе одного врача... лечат там хорошо.. просто удивило что никто не даже не вспомнил про диспансер.. все сразу стали говорить о платниках, даже не побывав там. А я про конкретного врача и писала, и в очереди там сидят все в общей и взрослые(со своими спецефическими заболеваниями) и дети,поэтому еще раз пишу,что я бы грудничка туда ни за что не понесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я про конкретного врача и писала, и в очереди там сидят все в общей и взрослые(со своими спецефическими заболеваниями) и дети,поэтому еще раз пишу,что я бы грудничка туда ни за что не понесла. +1 только у дерматолога всегда контингент специфический.Даже если оч маленькие дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 куда нести-вести ребенка дело каждого и решать родителям, но полностью вариант диспансера отвергать не надо.. знаю много случаев когда родители истратив кучу денег на платных врачей не могли вылечить своих деток никак, а попав в диспансер наконец то получали адекватное лечение и выздоровление. вообщем как вариант и для информации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tale Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нибудь ходил с ребенком в Медгарант к дерматологу Горбуновой Наталье Петровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А мне нужен хороший аллерголог в Железке для ребенка. Есть такой врач, кто знает? Устала я его в Москву таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мы не нашли. Ездим в Москву в ИАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Globus, ИАКИ - это что? И где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Globus, ИАКИ - это что? И где находится? Институт аллергологии и клинической иммунологии. Вот их детское подразделение http://baby.iaci.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Globus, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.