kosmaria Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Никто не водил ребенка к дерматологу детскому? - у нас на ногах какие-то прыщики непонятные у сына - я думаю это связано с аллергией, но обычно дерматологи могут подсказать что это и сами могут потом направить на анализы, но я ни одного детского дерматолога не знаю - ни в железке ни в Москве (хотя у меня есть врач-дерматолог - но говорила что с детьми не работает). Может кто-нибудь подсказать врача - хорошо бы поверенного?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталкаБ Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Мы ходили с проблемами аллергии к врачу в мед. центр Здоровье. К сожалению не помню фамилии врача, но их там два мужчина и женщина, вот мы были у женщины. Отличный врач, помогла нам решить наши сложности. Дала очень грамотные советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 А с грудничками никто не обращался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Мы обращались к дерматологу в "Ангару", дядька в возрасте. Оч не советую. Крайне заумный, нос до небес, а результат лечения (после 1,5 месяцев) абсолютный ноль. Когда он,видя что прогресса нет, порекомендовал гормоны (ребенку было около 3 лет), я решила от него уйти. Рекомендую в Москве "ИАКИ" (Институт аллергологии и клинической иммунологии, www.iaci.ru). Делится на взрослый и детский центр. Координаты Детского Медицинского Центра: www.baby.iaci.ru, г.Москва, ул. М.Бронная, д.30/1 стр.1, тел. (495) 290-66-73, 518-80-14. Нас принимала оч.молодая тётя врач (на фотках её нет). Думаю, ей не более 30лет. Лечение очень простое и результат был виден уже в конце 1-й недели лечения. А ходили, кажется, к аллергологу. Точно не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 очень хороший центр(?) на каширской. Точнее даже не центр - это институт иммунологии. Был там несколько раз и скаждым разом мне было все легче и легче. В чем принцип - ставят пробы на каждый продукт, дерево, пыль и т.д. и потом делают курс уколов, во время которого с каждым уколом увеличивают количество вводимого препарата (на который аллергия), что бы организм к нему привыкал. На самом деле очень помогает многим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted November 2, 2009 Author Share Posted November 2, 2009 Спасибо всем ответившим - теперь хоть знаю куда идти и звонить!!!! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 а еще проще было бы начать с кожного диспансера в Кучино? бесплатно и они специализируются на этой проблеме, правда есть там одна тетя-врач хамоватая, но лечение назначают как правило грамотное.. а уж если что пошло бы там не так, то и идти в Анагару и им подобные.. платно - не всегда значит лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 а еще проще было бы начать с кожного диспансера в Кучино?бесплатно и они специализируются на этой проблеме, правда есть там одна тетя-врач хамоватая, но лечение назначают как правило грамотное.. а уж если что пошло бы там не так, то и идти в Анагару и им подобные.. платно - не всегда значит лучше... Да уж тетечка там ого-го,мы перед садом проходили её, в поликлиннике не было воды и она попросила из чайника полить ей на руки-я ужаснулась цвету воды после мытья её рук(про перчатки она наверное и не знает) :rolleyes: ,так что с грудничком туда категорически не советую,там контингент собирается довольно разнообразный с такими же болячками,бррр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 не особо там контигент то и ходит.. все ваши домыслы.. а мы просто к тете не ходим и все.. не надо делать выводы по всему заведению на основе одного врача... лечат там хорошо.. просто удивило что никто не даже не вспомнил про диспансер.. все сразу стали говорить о платниках, даже не побывав там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.