rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Галка, тебе нужно свой сайт делать и на рекламе зарабатывать немножко денюжек! Серьезно. Такой контент богатый, а зарабатывает ukoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Галка, тебе нужно свой сайт делать и на рекламе зарабатывать немножко денюжек! Серьезно. Такой контент богатый, а зарабатывает ukoz Да этих кулинарных сайтов - пруд пруди))) Не думаю, что мой станет чем то новым, среди тысяч.... Это скорее для себя..хобби))) Раньше рецепты записывали в записные книжки, а я вот сейчас на сайте их "записываю"))) Рыба в Горшочке Картофель фаршированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У тебя ведь авторские рецепты и фотки - это классно! Ну, как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Галка, тебе нужно свой сайт делать ей некогда она готовит и ест ест и готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Галка, я выкладывала когда-то рецепт фаршированного картофеля, похоже на твой, попробуй, уверена-понравится! Причем начинка может быть любая, зависит от фантазии, единственная обязательная составляющая сыр, делала с семгой, мясом, колбасой и вегетарианской начинкой, получается супер! Ну и вообще рецепты у тебя просто класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ей некогда она готовит и ест ест и готовит Дауш...судя по моим габаритам - ем я очень много...и часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дауш...судя по моим габаритам - ем я очень много...и часто та не говори НЕ В КОНЯ КОРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Галка, я выкладывала когда-то рецепт фаршированного картофеля, похоже на твой, попробуй, уверена-понравится! Причем начинка может быть любая, зависит от фантазии, единственная обязательная составляющая сыр, делала с семгой, мясом, колбасой и вегетарианской начинкой, получается супер!Ну и вообще рецепты у тебя просто класс!! Спасибо))) А такой рецепт у меня тож есть...даже делала его с ветчиной и зеленью... Согласна - очень вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо)))А такой рецепт у меня тож есть...даже делала его с ветчиной и зеленью... Согласна - очень вкусно!!! ну ничем не удивить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну ничем не удивить! я просто люблю оригинальные блюда А на сайт стала их записывать меньше полгода назад Столько всего еще могу выложить...было бы время)) А с картошкой еще есть вот такой рецепт стаканчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.