Перейти к содержанию

Мой кулинарный блокнотик


-GALKA-

Рекомендуемые сообщения

Отличие в том что оно прям в тесте и готовится.

Это я поняла

А уточни еще температуру?

А то что-то долго ему в духовке сидеть, не сгорит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, сеанс связи закончился :) по ссылке написано 160-180 градусов.

Тесто внизу есть практически невозможно (но мы ели когда маленькие были) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В балеш еще надо побольше сливочного масла положить :) Без масла тем более с говядиной получается пресным, говорю потому что пробовал с маслом и без ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В балеш еще надо побольше сливочного масла положить :) Без масла тем более с говядиной получается пресным, говорю потому что пробовал с маслом и без ))

у меня говядина и свинина

я клала 2ст ложки растительного масла в фарш, престности не заметила

Но в следующий раз обязательно попробую со сливочным, спасибо :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Галка, голубцы очень вкусные, если перед тушением их обжарить, а во время тушения добавить ещё и сметану.Моя бабушка так делает-оч вкусно! рис сырой если положить, тоже нормально получается.Попробуй, понравится! :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Галка, голубцы очень вкусные, если перед тушением их обжарить, а во время тушения добавить ещё и сметану.Моя бабушка так делает-оч вкусно! рис сырой если положить, тоже нормально получается.Попробуй, понравится! <_<

Спасибо, Лиль!

Я тоже так иногда делаю: и обжариваю, и вместо томат пасты сметану добавляю, а иногда смешиваю томатную пасту (кетчуп) и сметану

Иногда в фарш зелень кладу

А вот с сырым рисом ни разу не пробывала

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...