-GALKA- Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Отличие в том что оно прям в тесте и готовится. Это я поняла А уточни еще температуру? А то что-то долго ему в духовке сидеть, не сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не, сеанс связи закончился по ссылке написано 160-180 градусов. Тесто внизу есть практически невозможно (но мы ели когда маленькие были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В балеш еще надо побольше сливочного масла положить Без масла тем более с говядиной получается пресным, говорю потому что пробовал с маслом и без )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В балеш еще надо побольше сливочного масла положить Без масла тем более с говядиной получается пресным, говорю потому что пробовал с маслом и без )) у меня говядина и свинина я клала 2ст ложки растительного масла в фарш, престности не заметила Но в следующий раз обязательно попробую со сливочным, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 желе голубцы по-домашнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Галка, голубцы очень вкусные, если перед тушением их обжарить, а во время тушения добавить ещё и сметану.Моя бабушка так делает-оч вкусно! рис сырой если положить, тоже нормально получается.Попробуй, понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Галка, голубцы очень вкусные, если перед тушением их обжарить, а во время тушения добавить ещё и сметану.Моя бабушка так делает-оч вкусно! рис сырой если положить, тоже нормально получается.Попробуй, понравится! Спасибо, Лиль! Я тоже так иногда делаю: и обжариваю, и вместо томат пасты сметану добавляю, а иногда смешиваю томатную пасту (кетчуп) и сметану Иногда в фарш зелень кладу А вот с сырым рисом ни разу не пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Горячая закуска "Хвост Русалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Буженина запеченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Запеченные ракушки, фаршированные грибами с курочкой-гриль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.