Sevat Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 в конце прошлой - начале текущей недели на форуме особую "активность" в нарушении правил проявляли с одного IP адреса разные пользователи. Есть большая вероятность множественных регистраций, что запрещено правилами форума. Кроме того, пользователь с этого же IP - Solnechnaya - получила два предупреждения за нарушение правил форума. Этим сообщением хочу предостеречь всех пользователей (если это не один человек) с перечисленными в теме никами. Следующее нарущение вынудит администраторов форума ограничить вам доступ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Сева, прошу тебя не торопиться с выводами по отношению к данному (данным) юзерам. Возможно (чисто гипотетически) человек, зарегившись под одним ником, дискредетировал себя неосторожными замечаниями. Во многом из-за провокации со стороны других форумчан. Он решил больше так не делать и начать новую жизнь. Искренне. Может ли так случиться? Ну а третий логин мог действительно занять его друг, товарищ и брат. Или коллега. Я, например, подозреваю, что мой айпишник был оочень похож на айпишник slacker'a. Не думаю, что slacker - это я, однако забаньте вы, админы, в свое время его - я бы наверняка тоже отвалился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts