Гость Сеньорита Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Кабачковая икра: Чистим кабачок, трём на мелкой терке, тушим на сковороде, солим по вкусу, предварительно налив в неё небольшое количество подсолнечного масла. Натираем морковь, тоже на мелкой терке, мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем все морковь с луком и смешиваем с кабачками. Добавляем по вкусу черный молотый перец, зелень и немного томатной пасты (кетчуп).... Мммм... вкуснятинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,24 июня 2005,16:00) Не знаю, что такое защита от флуда, но сработала она что-то не вовремя... Так вот я спрашиваю про салатик из фасоли, например, красной или белой консервированной, ну и со стручковой.Может кто поделится рецептом? :val: :kap: Берете красную фасоль, обжариваете лук (репку), нарезанный кольцами, отвариваете свеклу и нарезаете ее соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Салат из фасоли, называется "Тайна Партии" (для упразднения ненужного выше спора об одном и том же) Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли (без соуса) 200 гр. ветчины 200 гр. сыра 2 маринованных огурца майонез Инструкции: Фасоль промыть, ветчину, огурцы порезать, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 банка кр. фасоли (промыть), зелень (укроп, петрушка, лук зел.), немного соли и оливковое (растительное) масло. вкусно и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Пассируете репчатый лук на сливочном масле, добавляете морковь, все происходит на медленном огне, вытряхиваете банку красной фасоли в томате, доводите до кипения... и все. Вкусно, особенно к мясу... мммммммммммм Мне очень нравится. Приятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 рецепты: салат из фасоли от Ириша салат из фасоли от Натулька рулет из лаваша от KAS секрет от Njuta салат из фасоли от Фикус салат из фасоли от laska салат с авокадо от Anfisa салат из фасоли от Сеньорита салат из фасоли со свеклой от Рыбка кабачковая икра от Сеньорита салат из фасоли и сухариков от Сеньорита тушеный салат от Zayka2000 крабовые палочки в кляре от Рыбка тушеные кабачки и соус для макарон от Ириша соленые рыжики от Тайны Партии рецепты из брынзы от kety молодая картошка от Gille салаты обжорка,рыбный, дары моря,курица под шубой от Ириша салаты царский,с курицей и кальмарами,шанхай,рафаэло от Ириша салаты греческий и кальмаровый от Ириша сайт с рецептами от Лисичка манты и салат из консервированной горбуши от Драгоценная рулет в лаваше от KuzAliya салат Дипломат от Irina_Anat бутерброды со шпротами и домашняя шаурма от Драгоценная цыпленок с ананасами и корейский салат от NGP рулетики с крабовыми палочками от Ириша рулетики с крабовыми палочками от Рыбка бутерброды с яйцами от Ириша овощная икра от Драгоценная салат из капусты от alexus фаршированные блинчики-малютки от alexus цезарь от meteora сайты с рецептами от Лисичка корейская морковка от Драгоценная салат из кальмаров от Глафира Матвевна рецепты из картошки от Ириша хрустящие конвертики от -GALKA- легкий салат и салат-коктейль с креветками от Bodya соус для цезаря от Jull салат из морепродуктов,гнездо глухаря,подсолнух,грибная поляна и рыбное оливье от Драгоценная салат из морепродуктов от Helga тарталетки и бутерброды от Helga фруктовый салав ананасе от Mashaku вариант подачи ананаса от -GALKA- соус для цезаря от -GALKA- соус для цезаря от Яра бутерброды с красной рыбой от Драгоценная тарталетки от Bodya салат из печени трески и рыбный салат от Ириша салат из авокадо от Драгоценная запеченая молодая картошечка от Рыбка ссылка на форшмакот Ириша оладушки из молодых кабачков и кабачки кругляшами от Ириша форшмак от Драгоценная суперские бутерброды из ашановских булочек-круасанов от biocide брускета по-русски от Драгоценная бутерброды к завтраку от Antares буженина в рукаве от Ириша салаты из кальмаров от -GALKA- салат из кальмаров по-дальневосточному от Lanna индийский морковный салат от Butch бутерброды лентяй из лаваша от Salon тосты от анастасии скрипкиной от Lvica салат с черносливом от tesse бутерброды для закуски от Березка Селедка под шубой от Ириша Капуста трехдевная и салат гнездо гнездо глухаря от Ириша Салат "Фаворит" от Драгоценная Курица для салата "Цезарь" от Лельчик Соленые помидоры в пакете от Драгоценная Королевские креветки (жареные,острые) от Salon Чипсы из лаваша от Evo24 Маринованные шампиньоны за сутки от Крапивка ********************************************** у меня тоже немного рецепт отличается Салат из фасоли 1 пакет сухариков острых желательно (можно с чесноком) 1 банка красной фасоли зелень (всяку разну) мелко порезать два зубчика чеснока майонез очень быстро, вкусно.. особенно для нежданных гостей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 брынзу же с мамалыгой едят... а сулугуни с эстрагоном... но сулугуни, в отличин от брынзы уже плавица прикольно... вот с момента расплавления сыра и начинаеца простор для фантазии... а брынза она и есть брынза...правда её еще в помидорно-рисовый суп крошат с зеленью... тоже холодным естца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На ум приходит только салат "Греческий".. использую брынзу только туда.. и еще иногда делаю помидоры..кружочками на них тертую брынзу с зеленью, чесноком и майонезом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я люблю собирать грибы. Особенно маслята и рыжики. Когда уже морозец по утрам веточками похрустывает и на лужах ледок на восходе... МММММ!!!!! Скоро будет именно такое время. Хочу поделиться рецептом бабушки как солить рыжики. Делаем сухую засолку под гнёт. Рыжики промыть в проточной воде. Приготовить посудину: кастрюлю или другую ёмкость, но не аллюминиевую (!). Способ мало чем отличается от засолки рыбы. Сыпем на дно тонким слоем крупную соль. Слоем раскладываем рыжики, ровным слоем покрываем грибы солью, дальше опять слой рыжиков. И так пока не кончатся грибы или посуда не наполниться. Последний слой - соль! Сверху кладём либо крышку кастрюли с меньшим диаметром, либо тарелку, чтобы свободно двигалась внутри ёмкости где засолены рыжики. Сверху гнёт. Ставим в прохладное место и через 5-6 дней можно доставать, (кто очень хочет, можно промыть) порезать репчатый лучок колечками, окропить подсолнечным маслом и подавать к... (чуть не сказала водочке... хи-хи) короче кушать. Грибочки получаются хрустящие и пахнут ёлкой! Объеденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,03 августа 2005,12:35]Опять обращаюсь за помощью к профи .Что можно приготовить из брынзы этакого? :val: Основа: размять брынзу вилкой в крупной посудине (1-ну уп-ку), добавить облегченного масла из расчета 1 к 4, добавить рубленую зелень: з.лук, кинза, укроп, по желанию чеснок, зубчика 4 Легкие вариации: 1. скатать из брынзы маленькие шарики (фрикадельки.... крокеты...), обвалять их же в мелко нарубленном укропе (лучше всего пристает), выложить на тарелку и поставить минут на 15 в морозилку, чтобы подмерзли и не растекались. Как закуску их можно подавать выложенными на салатные листья, либо насадить на зубочистки с оливкой; 2. Лаваш нарезать ножницами на квадраты 10Х10 см, выложить на каждый квадратик брынзы и свернуть в конвертики, раскалить оливковое масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подобные "пирожки" огромным уважением в моей компании пользуются 3. Сложить лаваш пополам, получится полотно примерно 20 см. шириной и 40 длиной, выложить начинку вдоль, и свернуть лаваш в трубочку, убрать в морозилку на 15 минут (чтобы лучше резалось), после этого нарезать поперек, и выставить на тарелке срезом вверх. очень быстро и вкусно, здесь в начинку для красоты можно добавить кубики сладкого перца. А в сервировке хорошо сочетаются с вар. №1 4. Болгарская кухня. Обмазать болгарские перцы оливковым маслом (п-цы желательно небольшие и узкие), запекать в духовке минут 20, после этого удалить кожицу (из-за масла она хорошо счищается) ножку с семенами, и начинить перцы начинкой из брынзы, обвалять все это в яйце-муке-яйце-панировочных сухарях и обжарить в раскаленном масле. Этот рецепт прост и быстр, пока пекутся перцы, делается начинка 20 минут + обжарка 5. есть еще куча рецептов, если не устали читать сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.